Lua Arizona Бот на новую рыболовлю

Вырвидуб

Активный
116
38
Бот крч пишет /fishrod Нажимает на забросить удочку, но почему то у меня открывается инфа про удочку, че делать?
Странно... Может какой-то скрипт конфликтует с ботом. Попробуй перекинуть куда-нибудь другие скрипты, оставь только бота, проверь будет ли работать. Если да, то ищи виновника среди скриптов. Если проблема не исчезнет, переустанови мунлоадер через лаунчер в разделе "моды".
У меня как-то была беда с каким-то скриптом, перепробовал всё, ничего не помогало, у всех работает, блин, а у меня нет. Проблема решилась путём полной переустановки игры. Так что и такое бывает.
В общем ищи проблему у себя, т. к. бот рабочий (не из шапки темы, а пофикшеная версия), только что проверял, рыбачит отлично.

Twix222

Новичок
12
0
Странно... Может какой-то скрипт конфликтует с ботом. Попробуй перекинуть куда-нибудь другие скрипты, оставь только бота, проверь будет ли работать. Если да, то ищи виновника среди скриптов. Если проблема не исчезнет, переустанови мунлоадер через лаунчер в разделе "моды".
У меня как-то была беда с каким-то скриптом, перепробовал всё, ничего не помогало, у всех работает, блин, а у меня нет. Проблема решилась путём полной переустановки игры. Так что и такое бывает.
В общем ищи проблему у себя, т. к. бот рабочий (не из шапки темы, а пофикшеная версия), только что проверял, рыбачит отлично.
1747755036500.png

это я без скриптов и все ровно пишет даже мунлоадер переустановил, все ровно(в дс лучше пошли вместе чет делать .twixw)

Последнее редактирование:

Вырвидуб

Активный
116
38
Посмотреть вложение 270625
это я без скриптов и все ровно пишет даже мунлоадер переустановил, все ровно(в дс лучше пошли вместе чет делать .twixw)
У меня нету дс. Да и вряд ли я тебе смогу помочь, я такой же простой юзер как и ты. Тут нужен более шарящий человек.

Twix222

Новичок
12
0
крч ниче не помогло либо я далбаеб либо что, но я переустановил все и ниче, все ровно не робит.

Вырвидуб

Активный
116
38
крч ниче не помогло либо я далбаеб либо что, но я переустановил все и ниче, все ровно не робит.
фиг его знает что это за хрень... С каждой обновой скрипт подыхает, автор давно забил на него болт. Держится пока только на энтузиазме. Но пока что ещё фурычит. Непонятно почему у тебя такая беда. М-м... помню я еще в настройках выключил активацию удочки по ЛКМ/CTRL, она мне дико мешала. Вряд ли это поможет, но попробуй отключить эту функцию, мало ли.
p.s. вот тут https://www.blast.hk/threads/206444/post-1591981 я выкладывал фиксанутую версию. Ты её качал?

Последнее редактирование: