R RICJS29_JSJA Участник Автор темы 111 4 11 Мар 2024 #1 Версия MoonLoader Другое окно сделал, как сделать чтоб когда я нажал на текст пошла отыгровка? Реакции: qdIbp и Landyshev
KyRDa Активный 104 64 11 Мар 2024 #2 sampHasDialogRespond Получает информацию с локального диалога (нужно использовать в цикле) wiki.blast.hk В тело условия пишешь желаемые отыгровки через sampSendChat() Вложения Screenshot_2024-03-11-12-33-06-61_df198e732186825c8df26e3c5a10d7cd.jpg 251.6 KB · Просмотры: 12 Реакции: Corenale и qdIbp Позитивный голос 0 Негативный голос
sampHasDialogRespond Получает информацию с локального диалога (нужно использовать в цикле) wiki.blast.hk В тело условия пишешь желаемые отыгровки через sampSendChat()
R RICJS29_JSJA Участник Автор темы 111 4 11 Мар 2024 #3 KyRDa написал(а): sampHasDialogRespond Получает информацию с локального диалога (нужно использовать в цикле) wiki.blast.hk Посмотреть вложение 234231 В тело условия пишешь желаемые отыгровки через sampSendChat() Нажмите для раскрытия... У меня проблема какая то, я вот нажимаю на кнопку, и ничего не пишет, а когда скрипты перезагружаю (ctrl + r) Появляеться текст, что делать? Позитивный голос 0 Негативный голос
KyRDa написал(а): sampHasDialogRespond Получает информацию с локального диалога (нужно использовать в цикле) wiki.blast.hk Посмотреть вложение 234231 В тело условия пишешь желаемые отыгровки через sampSendChat() Нажмите для раскрытия... У меня проблема какая то, я вот нажимаю на кнопку, и ничего не пишет, а когда скрипты перезагружаю (ctrl + r) Появляеться текст, что делать?
KyRDa Активный 104 64 12 Мар 2024 #4 RICJS29_JSJA написал(а): У меня проблема какая то, я вот нажимаю на кнопку, и ничего не пишет, а когда скрипты перезагружаю (ctrl + r) Появляеться текст, что делать? Нажмите для раскрытия... Кинь код Позитивный голос 0 Негативный голос
RICJS29_JSJA написал(а): У меня проблема какая то, я вот нажимаю на кнопку, и ничего не пишет, а когда скрипты перезагружаю (ctrl + r) Появляеться текст, что делать? Нажмите для раскрытия... Кинь код
R RICJS29_JSJA Участник Автор темы 111 4 12 Мар 2024 #5 KyRDa написал(а): Кинь код Нажмите для раскрытия... Уже работает. спасибо Позитивный голос 0 Негативный голос