neair=) Участник Автор темы 46 5 25 Фев 2024 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1)0.3.7-R20.3.7-R30.3.7-R40.3.7-R5ЛюбаяДругая подскажите название шрифтов вот таких:
Sadow Известный 1,428 592 25 Фев 2024 #2 https://ru.azfonts.net/fonts/gta-russian/regular-306084 вроде похож Позитивный голос 0 Негативный голос
neair=) Участник Автор темы 46 5 25 Фев 2024 #3 Sadow написал(а): https://ru.azfonts.net/fonts/gta-russian/regular-306084 вроде похож Нажмите для раскрытия... не он(( мне нужна латиница и кириллица, а там онли латынь Позитивный голос 0 Негативный голос
Sadow написал(а): https://ru.azfonts.net/fonts/gta-russian/regular-306084 вроде похож Нажмите для раскрытия... не он(( мне нужна латиница и кириллица, а там онли латынь
Sadow Известный 1,428 592 25 Фев 2024 #4 neair=) написал(а): не он(( мне нужна латиница и кириллица, а там онли латынь Нажмите для раскрытия... Попроси у автора видео шрифт. Мб даст Позитивный голос 0 Негативный голос
neair=) написал(а): не он(( мне нужна латиница и кириллица, а там онли латынь Нажмите для раскрытия... Попроси у автора видео шрифт. Мб даст
neair=) Участник Автор темы 46 5 25 Фев 2024 #5 Sadow написал(а): Попроси у автора видео шрифт. Мб даст Нажмите для раскрытия... неее)) все жмоты, у 40% ютуберов он есть, но когда спрашиваешь название, сразу либо посылают, либо просят за такую инфу $$$.... Позитивный голос 0 Негативный голос
Sadow написал(а): Попроси у автора видео шрифт. Мб даст Нажмите для раскрытия... неее)) все жмоты, у 40% ютуберов он есть, но когда спрашиваешь название, сразу либо посылают, либо просят за такую инфу $$$....
Sadow Известный 1,428 592 25 Фев 2024 #6 neair=) написал(а): неее)) все жмоты, у 40% ютуберов он есть, но когда спрашиваешь название, сразу либо посылают, либо просят за такую инфу $$$.... Нажмите для раскрытия... Попробуй хотя бы Позитивный голос 0 Негативный голос
neair=) написал(а): неее)) все жмоты, у 40% ютуберов он есть, но когда спрашиваешь название, сразу либо посылают, либо просят за такую инфу $$$.... Нажмите для раскрытия... Попробуй хотя бы
L legnd Известный 1,582 683 25 Фев 2024 #7 neair=) написал(а): неее)) все жмоты, у 40% ютуберов он есть, но когда спрашиваешь название, сразу либо посылают, либо просят за такую инфу $$$.... Нажмите для раскрытия... бред, никто из ютуберов с нормальной репутацией посылать тебя не будет Позитивный голос 0 Негативный голос
neair=) написал(а): неее)) все жмоты, у 40% ютуберов он есть, но когда спрашиваешь название, сразу либо посылают, либо просят за такую инфу $$$.... Нажмите для раскрытия... бред, никто из ютуберов с нормальной репутацией посылать тебя не будет
parkinson? Участник 23 5 26 Фев 2024 #8 GTA Russian шрифт Шрифт GTA Russian, лицензия и условия использования, символы, категории, поддерживаемые языки, ссылка для скачивания. fonts-online.ru Реакции: neair=) Позитивный голос 0 Негативный голос
GTA Russian шрифт Шрифт GTA Russian, лицензия и условия использования, символы, категории, поддерживаемые языки, ссылка для скачивания. fonts-online.ru
neair=) Участник Автор темы 46 5 5 Мар 2024 #9 legnd написал(а): бред, никто из ютуберов с нормальной репутацией посылать тебя не будет Нажмите для раскрытия... ну я писал многим ютуберам, никто мне шрифт так и не дал) Позитивный голос 0 Негативный голос
legnd написал(а): бред, никто из ютуберов с нормальной репутацией посылать тебя не будет Нажмите для раскрытия... ну я писал многим ютуберам, никто мне шрифт так и не дал)
M Maxim25012 Известный 493 222 5 Мар 2024 #10 Pricedown + Bank Gothic. Эти шрифты ещё в Сашке используются. P. S. мы живём в обществе, где приходится платить за то, чтобы узнать название шрифта. Реакции: neair=) Позитивный голос 0 Негативный голос
Pricedown + Bank Gothic. Эти шрифты ещё в Сашке используются. P. S. мы живём в обществе, где приходится платить за то, чтобы узнать название шрифта.
L legnd Известный 1,582 683 5 Мар 2024 #11 neair=) написал(а): ну я писал многим ютуберам, никто мне шрифт так и не дал) Нажмите для раскрытия... ну понятно что им это не выгодно. Позитивный голос 0 Негативный голос
neair=) написал(а): ну я писал многим ютуберам, никто мне шрифт так и не дал) Нажмите для раскрытия... ну понятно что им это не выгодно.