Не работает, все перекинул в Monetloader, пишу /mvd и команда не найдена лог скинь
D deleted-user-485807 Гость 5 Мар 2024 #16 Valera007 написал(а): Не работает, все перекинул в Monetloader, пишу /mvd и команда не найдена Нажмите для раскрытия... лог скинь
Valera007 написал(а): Не работает, все перекинул в Monetloader, пишу /mvd и команда не найдена Нажмите для раскрытия... лог скинь
D Dron123 Новичок 17 1 6 Мар 2024 #17 stach написал(а): лог скинь Нажмите для раскрытия... Думаешь мобильные геймеры знают что это?) Реакции: deleted-user-485807
V Valera007 Новичок 7 1 6 Мар 2024 #19 Dron123 написал(а): Думаешь мобильные геймеры знают что это?) Нажмите для раскрытия... Знают не волнуйся. Но уже не нуждаюсь в помощи
Dron123 написал(а): Думаешь мобильные геймеры знают что это?) Нажмите для раскрытия... Знают не волнуйся. Но уже не нуждаюсь в помощи
AhkOnly Участник Автор темы 39 8 16 Мар 2024 #20 Dickson написал(а): че, мвд хелпер с исходным кодом ? не верб Нажмите для раскрытия... yes
CoderKolaNedo Участник 27 4 16 Мар 2024 #21 Kotik_Discord написал(а): Спойлер: Примечание от модератора Имеется автообновление Всем привет, Я создатель Мвд Хелпера и более известный как Саша Резон, решил я все-таки залить свой мвд на бласт хак Спойлер: Скриншоты Посмотреть вложение 230939Посмотреть вложение 230940Посмотреть вложение 230941Посмотреть вложение 230942Посмотреть вложение 230943Посмотреть вложение 230944Посмотреть вложение 230945 Никаких сторонних ПО нету в том числе стиллеров и ратников, даже если бы я умел я их не поставил бы, мне смысла нету их ставить. Если вы нашли баг, то напишите мне в телеграм @Sashe4ka_ReZoN,и баг будет пофикшен. Важно: Без smartUk.json ничего не будет работать! Установка: перекинуть по пути: Основная память -> Android -> Data -> com.arizona.game -> monetloader. Обязательные зависимости библиотек: mimgui ffi inicfg fAwesome6 lib.samp.events encoding Нажмите для раскрытия... Обнови бх!
Kotik_Discord написал(а): Спойлер: Примечание от модератора Имеется автообновление Всем привет, Я создатель Мвд Хелпера и более известный как Саша Резон, решил я все-таки залить свой мвд на бласт хак Спойлер: Скриншоты Посмотреть вложение 230939Посмотреть вложение 230940Посмотреть вложение 230941Посмотреть вложение 230942Посмотреть вложение 230943Посмотреть вложение 230944Посмотреть вложение 230945 Никаких сторонних ПО нету в том числе стиллеров и ратников, даже если бы я умел я их не поставил бы, мне смысла нету их ставить. Если вы нашли баг, то напишите мне в телеграм @Sashe4ka_ReZoN,и баг будет пофикшен. Важно: Без smartUk.json ничего не будет работать! Установка: перекинуть по пути: Основная память -> Android -> Data -> com.arizona.game -> monetloader. Обязательные зависимости библиотек: mimgui ffi inicfg fAwesome6 lib.samp.events encoding Нажмите для раскрытия... Обнови бх!
AhkOnly Участник Автор темы 39 8 16 Мар 2024 #22 CoderKolaNedo написал(а): Обнови бх! Нажмите для раскрытия... не понял тебя
AhkOnly Участник Автор темы 39 8 17 Мар 2024 #24 oleg Klasnii написал(а): Где взять лог и куда скинуть Нажмите для раскрытия... monetloader.log
CoderKolaNedo Участник 27 4 17 Мар 2024 #25 Kotik_Discord написал(а): не понял тебя Нажмите для раскрытия... Обнови тему на бх
W warqone Известный 12 4 19 Мар 2024 #26 Помогите, чо ему надо? Сначала не находил файл MoonMonet.lua, скачал где-то тут на бх, теперь другую ошибку выдаёт. Вложения monetloader.log 778 байт · Просмотры: 60
Помогите, чо ему надо? Сначала не находил файл MoonMonet.lua, скачал где-то тут на бх, теперь другую ошибку выдаёт.
AhkOnly Участник Автор темы 39 8 22 Мар 2024 #27 warqone написал(а): Помогите, чо ему надо? Сначала не находил файл MoonMonet.lua, скачал где-то тут на бх, теперь другую ошибку выдаёт. Нажмите для раскрытия... без понятия,первый раз вижу такую ошибку
warqone написал(а): Помогите, чо ему надо? Сначала не находил файл MoonMonet.lua, скачал где-то тут на бх, теперь другую ошибку выдаёт. Нажмите для раскрытия... без понятия,первый раз вижу такую ошибку
PXPlayer Известный 323 130 22 Мар 2024 #28 warqone написал(а): Помогите, чо ему надо? Сначала не находил файл MoonMonet.lua, скачал где-то тут на бх, теперь другую ошибку выдаёт. Нажмите для раскрытия... Библиотеки скачай с тгк монета
warqone написал(а): Помогите, чо ему надо? Сначала не находил файл MoonMonet.lua, скачал где-то тут на бх, теперь другую ошибку выдаёт. Нажмите для раскрытия... Библиотеки скачай с тгк монета
CoderKolaNedo Участник 27 4 22 Мар 2024 #29 Kotik_Discord написал(а): без понятия,первый раз вижу такую ошибку Нажмите для раскрытия... Потому что блять MonetLoader не грузит dll файл cloused2 написал(а): Библиотеки скачай с тгк монета Нажмите для раскрытия... Оно юзает MoonMonet! Не знаешь - не надо лесть! Ее впомине нету в MonetLoader как официальная.
Kotik_Discord написал(а): без понятия,первый раз вижу такую ошибку Нажмите для раскрытия... Потому что блять MonetLoader не грузит dll файл cloused2 написал(а): Библиотеки скачай с тгк монета Нажмите для раскрытия... Оно юзает MoonMonet! Не знаешь - не надо лесть! Ее впомине нету в MonetLoader как официальная.
PXPlayer Известный 323 130 22 Мар 2024 #30 CoderKolaNedo написал(а): Потому что блять MonetLoader не грузит dll файл Оно юзает MoonMonet! Не знаешь - не надо лесть! Ее впомине нету в MonetLoader как официальная. Нажмите для раскрытия... если что у этого мвд хелпера есть свой тгк и там есть архив с либлами и тд. не знаешь про что я - не пиши
CoderKolaNedo написал(а): Потому что блять MonetLoader не грузит dll файл Оно юзает MoonMonet! Не знаешь - не надо лесть! Ее впомине нету в MonetLoader как официальная. Нажмите для раскрытия... если что у этого мвд хелпера есть свой тгк и там есть архив с либлами и тд. не знаешь про что я - не пиши