L Landyshev Известный Автор темы 278 115 28 Фев 2024 #46 tihonok написал(а): Не будет? Нажмите для раскрытия... Будет, я щас с ноутбуком ебусь, с операционной точнее, я могу выпустить билд фикса который в архиве лежит, но не факт что будет норм ворк :/
tihonok написал(а): Не будет? Нажмите для раскрытия... Будет, я щас с ноутбуком ебусь, с операционной точнее, я могу выпустить билд фикса который в архиве лежит, но не факт что будет норм ворк :/
themanywinston2 Участник 29 6 16 Мар 2024 #47 а че щас делать когда ебанная аризона спавнит на вокзале?
L Landyshev Известный Автор темы 278 115 16 Мар 2024 #48 themanywinston2 написал(а): а че щас делать когда ебанная аризона спавнит на вокзале? Нажмите для раскрытия... Вот хз
themanywinston2 написал(а): а че щас делать когда ебанная аризона спавнит на вокзале? Нажмите для раскрытия... Вот хз
nuke1 Новичок 6 0 17 Мар 2024 #49 Landyshev написал(а): Я фикс щас делаю, не телепортировало, из-за того что моментал тп фиксанули. Нажмите для раскрытия... ку бро фикс доделал?
Landyshev написал(а): Я фикс щас делаю, не телепортировало, из-за того что моментал тп фиксанули. Нажмите для раскрытия... ку бро фикс доделал?
L Landyshev Известный Автор темы 278 115 17 Мар 2024 #50 nuke1 написал(а): ку бро фикс доделал? Нажмите для раскрытия... Да, скоро выложу как с учебой разберусь Реакции: Kreperre
nuke1 написал(а): ку бро фикс доделал? Нажмите для раскрытия... Да, скоро выложу как с учебой разберусь
Tetsuya Новичок 9 0 23 Мар 2024 #51 Landyshev написал(а): Да, скоро выложу как с учебой разберусь Нажмите для раскрытия... Ну как там
pastow Активный 232 78 31 Мар 2024 #53 Тимур777 написал(а): братец, аккаунты летят в баны, фикс скоро будет? =(( Нажмите для раскрытия... фикс по устранению всех админов чтобы не банили? Реакции: Scratchwroom, Air_Official и Willy4ka
Тимур777 написал(а): братец, аккаунты летят в баны, фикс скоро будет? =(( Нажмите для раскрытия... фикс по устранению всех админов чтобы не банили?
T t1myr Известный 16 0 31 Мар 2024 #54 vuyy написал(а): фикс по устранению всех админов чтобы не банили? Нажмите для раскрытия... за счет отеля, шансы снижаются в разы
vuyy написал(а): фикс по устранению всех админов чтобы не банили? Нажмите для раскрытия... за счет отеля, шансы снижаются в разы
Scratchwroom Участник 102 15 1 Апр 2024 #55 Тимур777 написал(а): за счет отеля, шансы снижаются в разы Нажмите для раскрытия... Че ПрАвДа??? Реакции: t1myr
L Landyshev Известный Автор темы 278 115 17 Апр 2024 #57 Тимур777 написал(а): шо там, будет, не? Нажмите для раскрытия... Будет, у меня на разработке сейчас другой скрипт.
Тимур777 написал(а): шо там, будет, не? Нажмите для раскрытия... Будет, у меня на разработке сейчас другой скрипт.
L Landyshev Известный Автор темы 278 115 1 Май 2024 #59 на солях написал(а): Можно ли как то сделать, чтобы бот только хиллился? Нажмите для раскрытия... Возможно, в планах добавить управление через конфиг
на солях написал(а): Можно ли как то сделать, чтобы бот только хиллился? Нажмите для раскрытия... Возможно, в планах добавить управление через конфиг
setsquad Участник 89 31 1 Май 2024 #60 Landyshev написал(а): Возможно, в планах добавить управление через конфиг Нажмите для раскрытия... так я не понял ты обновил или нет?
Landyshev написал(а): Возможно, в планах добавить управление через конфиг Нажмите для раскрытия... так я не понял ты обновил или нет?