Есть ли возможность запускать игру с mangohud?
SR_team like pancake Автор темы BH Team 4,822 6,526 4 Апр 2025 #152 Milloy написал(а): Есть ли возможность запускать игру с mangohud? Нажмите для раскрытия... Да,в .Arizona Games Launcher.env добавь export MANGOHUD=1 Реакции: Milloy
Milloy написал(а): Есть ли возможность запускать игру с mangohud? Нажмите для раскрытия... Да,в .Arizona Games Launcher.env добавь export MANGOHUD=1
Roman Fadeev Новичок 1 0 7 Апр 2025 #153 Помогите решить эту проблему пожалуйста, я очень слабо разбираюсь
platinum011 Новичок 3 0 Четверг в 12:44 #155 Если бы автор записал мини-гайд (видео) как установить на мак, был бы очень благодарен, сколько раз пробовал установить - 0 прогресса 🤦♂️
Если бы автор записал мини-гайд (видео) как установить на мак, был бы очень благодарен, сколько раз пробовал установить - 0 прогресса 🤦♂️
platinum011 Новичок 3 0 Вчера в 18:24 #156 SR_team написал(а): Да,в .Arizona Games Launcher.env добавь export MANGOHUD=1 Нажмите для раскрытия... Можешь пожалуйста записать мини-гайд (видео) как установить на мак 🙏
SR_team написал(а): Да,в .Arizona Games Launcher.env добавь export MANGOHUD=1 Нажмите для раскрытия... Можешь пожалуйста записать мини-гайд (видео) как установить на мак 🙏
SR_team like pancake Автор темы BH Team 4,822 6,526 Сегодня в 03:03 #157 platinum011 написал(а): Можешь пожалуйста записать мини-гайд (видео) как установить на мак 🙏 Нажмите для раскрытия... у меня нет мака
platinum011 написал(а): Можешь пожалуйста записать мини-гайд (видео) как установить на мак 🙏 Нажмите для раскрытия... у меня нет мака