Anarch Известный 338 75 4 Янв 2024 #16 Любую игру потянет если ты через облако будешь играть к примеру всякие Geforce NOW и ему подобные (no ad) Реакции: Ryder1522
Любую игру потянет если ты через облако будешь играть к примеру всякие Geforce NOW и ему подобные (no ad)
Savok Потрачен 169 292 4 Янв 2024 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. quad? написал(а): думаешь эта хуйня потянет эту хуйню? Нажмите для раскрытия... Low настройки созданы даже для офисных пк. Я на своей встроенной видюхе играл даже в геншин
quad? написал(а): думаешь эта хуйня потянет эту хуйню? Нажмите для раскрытия... Low настройки созданы даже для офисных пк. Я на своей встроенной видюхе играл даже в геншин
sin_bojiy. Новичок Автор темы 23 4 5 Янв 2024 #18 Anarch написал(а): Любую игру потянет если ты через облако будешь играть к примеру всякие Geforce NOW и ему подобные (no ad) Нажмите для раскрытия... чувак, у меня на деньги из столовой еле как хватает на чипсы, а ты с размаху бьёшь по моему бюджету. oxpaHa_MeHToB1937 написал(а): Лада рейсинг клаб Нажмите для раскрытия... уважаю. Anarch написал(а): Любую игру потянет если ты через облако будешь играть к примеру всякие Geforce NOW и ему подобные (no ad) Нажмите для раскрытия... у офисных пк есть поддержка виндовс 10. компу лет 16, ты о чём?
Anarch написал(а): Любую игру потянет если ты через облако будешь играть к примеру всякие Geforce NOW и ему подобные (no ad) Нажмите для раскрытия... чувак, у меня на деньги из столовой еле как хватает на чипсы, а ты с размаху бьёшь по моему бюджету. oxpaHa_MeHToB1937 написал(а): Лада рейсинг клаб Нажмите для раскрытия... уважаю. Anarch написал(а): Любую игру потянет если ты через облако будешь играть к примеру всякие Geforce NOW и ему подобные (no ad) Нажмите для раскрытия... у офисных пк есть поддержка виндовс 10. компу лет 16, ты о чём?
sin_bojiy. Новичок Автор темы 23 4 5 Янв 2024 #20 oxpaHa_MeHToB1937 написал(а): Дальнобойщики 2,DOOM II, гта 2 Нажмите для раскрытия... играл.
Ryder1522 Известный 306 90 5 Янв 2024 #21 sin_bojiy. написал(а): чувак, у меня на деньги из столовой еле как хватает на чипсы, а ты с размаху бьёшь по моему бюджету. уважаю. у офисных пк есть поддержка виндовс 10. компу лет 16, ты о чём? Нажмите для раскрытия... gfn am пол часа бесплатно, а европейский 1 час. Только игры лицензионные должны быть.
sin_bojiy. написал(а): чувак, у меня на деньги из столовой еле как хватает на чипсы, а ты с размаху бьёшь по моему бюджету. уважаю. у офисных пк есть поддержка виндовс 10. компу лет 16, ты о чём? Нажмите для раскрытия... gfn am пол часа бесплатно, а европейский 1 час. Только игры лицензионные должны быть.
Типа пон Активный 183 84 17 Янв 2024 #25 качай самп и начинай учить luajit вместе с @why ega Реакции: вайега52
sin_bojiy. Новичок Автор темы 23 4 28 Янв 2024 #27 актуалочка. gold3nwize написал(а): the elder scrolls 4 oblivion, возможно и скайрим потянет Нажмите для раскрытия... я сам кстати удивился что скайрим на минималках выдаёт 30 фпс с такой затычкой и процом. Типа пон написал(а): качай самп и начинай учить luajit вместе с @why ega Нажмите для раскрытия... что это.
актуалочка. gold3nwize написал(а): the elder scrolls 4 oblivion, возможно и скайрим потянет Нажмите для раскрытия... я сам кстати удивился что скайрим на минималках выдаёт 30 фпс с такой затычкой и процом. Типа пон написал(а): качай самп и начинай учить luajit вместе с @why ega Нажмите для раскрытия... что это.