Darkpact Новичок 6 4 26 Дек 2023 #31 JotaroSan написал(а): а зачем ты вообще зашел в раздел читов гта са если игра мертвая Нажмите для раскрытия... братан раздел "Что нового " открыл и это дерьмо всплыло
JotaroSan написал(а): а зачем ты вообще зашел в раздел читов гта са если игра мертвая Нажмите для раскрытия... братан раздел "Что нового " открыл и это дерьмо всплыло
Char Известный 339 120 26 Дек 2023 #32 Darkpact написал(а): братан раздел "Что нового " открыл и это дерьмо всплыло Нажмите для раскрытия... К сожелению реально нового тут ничего, разве что собранный за 10 минут из давным давно сделанных вещей "бот".
Darkpact написал(а): братан раздел "Что нового " открыл и это дерьмо всплыло Нажмите для раскрытия... К сожелению реально нового тут ничего, разве что собранный за 10 минут из давным давно сделанных вещей "бот".
J Jatara Потрачен Автор темы 80 34 26 Дек 2023 #33 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Char написал(а): Я хочу оберечь людей от покупки этого "бота", жаль их деньги, ведь это просто недоскрипт сделанный за 10 минут. Нажмите для раскрытия... на,специально для тебя нашел старую выписку с чатлога Вложения динаху.txt 255.4 KB · Просмотры: 21
Char написал(а): Я хочу оберечь людей от покупки этого "бота", жаль их деньги, ведь это просто недоскрипт сделанный за 10 минут. Нажмите для раскрытия... на,специально для тебя нашел старую выписку с чатлога
Char Известный 339 120 26 Дек 2023 #34 JotaroSan написал(а): на,специально для тебя нашел старую выписку с чатлога Нажмите для раскрытия... Спасибо огромное, прочувствовал 51 оттенок курда.
JotaroSan написал(а): на,специально для тебя нашел старую выписку с чатлога Нажмите для раскрытия... Спасибо огромное, прочувствовал 51 оттенок курда.
J Jatara Потрачен Автор темы 80 34 26 Дек 2023 #35 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Char написал(а): Спасибо огромное, прочувствовал 51 оттенок курда. Нажмите для раскрытия... угу Осталась 1 копия которую продам и прекращаю продажи Продажи закрыты. Последнее редактирование: 27 Дек 2023 Реакции: deleted-user-533401, Char и VanoKLR
Char написал(а): Спасибо огромное, прочувствовал 51 оттенок курда. Нажмите для раскрытия... угу Осталась 1 копия которую продам и прекращаю продажи Продажи закрыты.
D deleted-user-533401 Гость 27 Дек 2023 #36 JotaroSan написал(а): угу Осталась 1 копия которую продам и прекращаю продажи Продажи закрыты. Нажмите для раскрытия... АПХПАХПАХПАХПАХ ОЖИДАЕМО
JotaroSan написал(а): угу Осталась 1 копия которую продам и прекращаю продажи Продажи закрыты. Нажмите для раскрытия... АПХПАХПАХПАХПАХ ОЖИДАЕМО
J Jatara Потрачен Автор темы 80 34 27 Дек 2023 #37 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. TreeTaReet написал(а): АПХПАХПАХПАХПАХ ОЖИДАЕМО Нажмите для раскрытия... Гений, если этот скрипт бесконечно продавать можно ожидать только фикса, я 5-7 копий продал и закрыл продажи Реакции: deleted-user-533401
TreeTaReet написал(а): АПХПАХПАХПАХПАХ ОЖИДАЕМО Нажмите для раскрытия... Гений, если этот скрипт бесконечно продавать можно ожидать только фикса, я 5-7 копий продал и закрыл продажи
D deleted-user-533401 Гость 27 Дек 2023 #38 JotaroSan написал(а): Гений, если этот скрипт бесконечно продавать можно ожидать только фикса, я 5-7 копий продал и закрыл продажи Нажмите для раскрытия... о каком фиксе речь если это курд-костыль Реакции: Char
JotaroSan написал(а): Гений, если этот скрипт бесконечно продавать можно ожидать только фикса, я 5-7 копий продал и закрыл продажи Нажмите для раскрытия... о каком фиксе речь если это курд-костыль
J Jatara Потрачен Автор темы 80 34 27 Дек 2023 #39 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. TreeTaReet написал(а): о каком фиксе речь если это курд-костыль Нажмите для раскрытия... Ахахахахах, давай дальше сри в теме мне) Реакции: Char
TreeTaReet написал(а): о каком фиксе речь если это курд-костыль Нажмите для раскрытия... Ахахахахах, давай дальше сри в теме мне)
constersuonsis Известный 263 161 27 Дек 2023 #40 JotaroSan написал(а): Ахахахахах, давай дальше сри в теме мне) Нажмите для раскрытия... тебе сделать такой за бесплатно и скинуть сюда? Реакции: VanoKLR и deleted-user-533401
JotaroSan написал(а): Ахахахахах, давай дальше сри в теме мне) Нажмите для раскрытия... тебе сделать такой за бесплатно и скинуть сюда?