агадада Активный 249 45 6 Май 2024 #91 supp написал(а): гений,он не убираеться это чит Нажмите для раскрытия... кто еще гений, почти в любом скрипте можно изменить код и убрать то что тебе не нравится, к тому же я уже убрал логотип
supp написал(а): гений,он не убираеться это чит Нажмите для раскрытия... кто еще гений, почти в любом скрипте можно изменить код и убрать то что тебе не нравится, к тому же я уже убрал логотип
M Masterfada Новичок 15 0 12 Май 2024 #93 агадада написал(а): кто еще гений, почти в любом скрипте можно изменить код и убрать то что тебе не нравится, к тому же я уже убрал логотип Нажмите для раскрытия... а как ты скрыл логотип?
агадада написал(а): кто еще гений, почти в любом скрипте можно изменить код и убрать то что тебе не нравится, к тому же я уже убрал логотип Нажмите для раскрытия... а как ты скрыл логотип?
themanywinston2 Участник 29 6 13 Май 2024 #95 агадада написал(а): как убрать логотип скрипта? палится на фрапсе Нажмите для раскрытия... тут только видно когда активируешь точку маленькую Вложения antiP_v2.lua 15 KB · Просмотры: 60
агадада написал(а): как убрать логотип скрипта? палится на фрапсе Нажмите для раскрытия... тут только видно когда активируешь точку маленькую
samurai.exe Известный 119 27 28 Май 2024 #97 aymi77 написал(а): как поставить на активацию клавишей end-home дайте ид кнопок Нажмите для раскрытия... Key Code Table
aymi77 написал(а): как поставить на активацию клавишей end-home дайте ид кнопок Нажмите для раскрытия... Key Code Table
overstalinist Участник 46 11 7 Июн 2024 #100 Oleg1337228 написал(а): а админы что видят, не забанят основу? Нажмите для раскрытия... могут забанить если прям злоупотребляешь скриптом
Oleg1337228 написал(а): а админы что видят, не забанят основу? Нажмите для раскрытия... могут забанить если прям злоупотребляешь скриптом
Oleg1337228 Известный 425 21 7 Июн 2024 #101 overstalinist написал(а): могут забанить если прям злоупотребляешь скриптом Нажмите для раскрытия... ну он работает?
overstalinist написал(а): могут забанить если прям злоупотребляешь скриптом Нажмите для раскрытия... ну он работает?
overstalinist Участник 46 11 9 Июн 2024 #102 Oleg1337228 написал(а): ну он работает? Нажмите для раскрытия... да
KamThugg Новичок 1 1 2 Июл 2024 #103 tiktokpay написал(а): Нет, просто как обычно заспавнишся в больнице, единственно как можно оказать в КПЗ это выход/кик из сервера Нажмите для раскрытия... Актуальный сурипт? Реакции: setsquad
tiktokpay написал(а): Нет, просто как обычно заспавнишся в больнице, единственно как можно оказать в КПЗ это выход/кик из сервера Нажмите для раскрытия... Актуальный сурипт?
S shovelgaming Новичок 3 0 3 Июл 2024 #105 было бы приколько еслибы когда скрипт не активирован это бы не отображалось