при первом запуске открывалось окошко брандмауэра? там должен быть выбор "разрешить для всех сетей" или что то подобное, его надо было выбиратьэто все конечно круто но я могу на свой комп зайти только со своего компа
если перейти с другого компа который подключен к той же сети то
Посмотреть вложение 229200
Скорее посоветовал бы переустановить сборку и на всякий проверить антивирусом.я все понимаю конечно и автора не обвиняю но после того как скачал это больше ничего не скачивал и через 2 дня мой аккаунт на аризоне был выставлен на продажу
та мне винду надо менять но лень поэтому я поменял пароль на акке который не успели украсть и не захожу с пкСкорее посоветовал бы переустановить сборку и на всякий проверить антивирусом.
Зачем винду?та мне винду надо менять но лень поэтому я поменял пароль на акке который не успели украсть и не захожу с пк
сожалею что так вышло, верите не верите, но я не виноват. в моих интересах облегчить жизнь фармилам на аризоне, а не пихать вирусное говнище в скрипты/программыя все понимаю конечно и автора не обвиняю но после того как скачал это больше ничего не скачивал и через 2 дня мой аккаунт на аризоне был выставлен на продажу
вспомни что еще подозрительного ты скачивал, и на аризоновских аккаунтах должны стоять привязки, это базая все понимаю конечно и автора не обвиняю но после того как скачал это больше ничего не скачивал и через 2 дня мой аккаунт на аризоне был выставлен на продажу
Разрешил ему частные сети и общедоступные, но всё равно с телефона или другого пк зайти не могу. только с основного пк
что в консоли (программе) пишет? нету ошибок и так далее? без этой информации тяжело понять. если будете скидывать, не забудьте замазать айпи и тдпишет "не удается получить доступ к сайту". превышено время ожидания ответа от сайта ..... что делать?
какой еще левый сайт? у каждого он индивидуальный и доступ к нему есть только у тех кто знает адрес сайтав чем блядь разница если я подниму удаленный рабочий стол?
доверять левому сайту свой пк никому не рекомендую
очень странно, вы уверены что не опечатались в адресе?
какой еще левый сайт? у каждого он индивидуальный и доступ к нему есть только у тех кто знает адрес сайта
очень странно, вы уверены что не опечатались в адресе?
попробуйте зайти в командную строку - Win + R и там введите "cmd" без кавычек. Отличается ли IPv4-адрес в командной строке от адреса сайта в программе не учитывая ":8000"?