Tectrex Известный Автор темы 137 164 12 Дек 2023 #1 Версия MoonLoader .026-beta Что значит depth в convertScreenCoordsToWorld3D
Решение MLycoris 12 Дек 2023 если не ошибаюсь, этот аргумент передает расстояние точки от какой-то координаты на экране
Lance_Sterling Известный 995 355 12 Дек 2023 #2 float depth - глубина Позитивный голос 0 Негативный голос
Tectrex Известный Автор темы 137 164 12 Дек 2023 #3 Lance_Sterling написал(а): float depth - глубина Нажмите для раскрытия... Какой информативный ответ, я знаю что это переводится как глубина, а что это за глубина, глубина погружения под воду? Глубина очка? Позитивный голос 0 Негативный голос
Lance_Sterling написал(а): float depth - глубина Нажмите для раскрытия... Какой информативный ответ, я знаю что это переводится как глубина, а что это за глубина, глубина погружения под воду? Глубина очка?
Lance_Sterling Известный 995 355 12 Дек 2023 #4 Tectrex написал(а): Какой информативный ответ, я знаю что это переводится как глубина, а что это за глубина, глубина погружения под воду? Глубина очка? Нажмите для раскрытия... Да хрен его знает, зайди и чекни, начни с значения 0 Позитивный голос -3 Негативный голос
Tectrex написал(а): Какой информативный ответ, я знаю что это переводится как глубина, а что это за глубина, глубина погружения под воду? Глубина очка? Нажмите для раскрытия... Да хрен его знает, зайди и чекни, начни с значения 0
NeverStu Известный 506 161 12 Дек 2023 #5 чето з кордами convertScreenCoordsToWorld3D Создаёт точку в 3D-пространстве игры из экранных координат и указанной глубины wiki.blast.hk Реакции: Fott и XRLM Позитивный голос -1 Негативный голос
чето з кордами convertScreenCoordsToWorld3D Создаёт точку в 3D-пространстве игры из экранных координат и указанной глубины wiki.blast.hk
MLycoris На вид оружие массового семяизвержения Проверенный 1,981 2,196 12 Дек 2023 Решение #6 если не ошибаюсь, этот аргумент передает расстояние точки от какой-то координаты на экране Последнее редактирование: 12 Дек 2023 Реакции: tiktokpay и NeverStu Позитивный голос 1 Негативный голос Решение