Решение MrDorlik 8 Дек 2023 Tectrex написал(а): Посмотреть вложение 223857 Нажмите для раскрытия... это инта авторизации, после смены инты на 211 нет сообщения о появлении selecticon3 текстдрава? если есть, то на него нажать надо
Tectrex написал(а): Посмотреть вложение 223857 Нажмите для раскрытия... это инта авторизации, после смены инты на 211 нет сообщения о появлении selecticon3 текстдрава? если есть, то на него нажать надо
KvaKva Активный 200 90 8 Дек 2023 #2 В каком смысле изменить? Напиши подробнее Позитивный голос 0 Негативный голос
Tectrex Известный Автор темы 128 136 8 Дек 2023 #3 KvaKva написал(а): В каком смысле изменить? Напиши подробнее Нажмите для раскрытия... У меня бот в ебеня прячется, куда то в другие интерьеры, я не могу понять как его вернуть в обычный мир, в настройках шарился, не нашел, команды тоже Позитивный голос 0 Негативный голос
KvaKva написал(а): В каком смысле изменить? Напиши подробнее Нажмите для раскрытия... У меня бот в ебеня прячется, куда то в другие интерьеры, я не могу понять как его вернуть в обычный мир, в настройках шарился, не нашел, команды тоже
KvaKva Активный 200 90 8 Дек 2023 #4 Tectrex написал(а): У меня бот в ебеня прячется, куда то в другие интерьеры, я не могу понять как его вернуть в обычный мир, в настройках шарился, не нашел, команды тоже Нажмите для раскрытия... Перезайди, либо заспавни Позитивный голос 0 Негативный голос
Tectrex написал(а): У меня бот в ебеня прячется, куда то в другие интерьеры, я не могу понять как его вернуть в обычный мир, в настройках шарился, не нашел, команды тоже Нажмите для раскрытия... Перезайди, либо заспавни
Tectrex Известный Автор темы 128 136 8 Дек 2023 #5 KvaKva написал(а): Перезайди, либо заспавни Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
MrDorlik Известный 959 385 8 Дек 2023 Решение #6 Tectrex написал(а): Посмотреть вложение 223857 Нажмите для раскрытия... это инта авторизации, после смены инты на 211 нет сообщения о появлении selecticon3 текстдрава? если есть, то на него нажать надо Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Tectrex написал(а): Посмотреть вложение 223857 Нажмите для раскрытия... это инта авторизации, после смены инты на 211 нет сообщения о появлении selecticon3 текстдрава? если есть, то на него нажать надо