F Flufick Потрачен Автор темы 263 18 5 Дек 2023 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Помогите, в пятницу городская олимпиада по экономике, но я списал и меня послали туда, что делать? Если могут слить ответы
Помогите, в пятницу городская олимпиада по экономике, но я списал и меня послали туда, что делать? Если могут слить ответы
exmoby Миньон 744 584 5 Дек 2023 #2 Flufick написал(а): Помогите, в пятницу городская олимпиада по экономике, но я списал и меня послали туда, что делать? Если могут слить ответы Нажмите для раскрытия... Считай что выходной если вместо уроков/пар олимпиада, проведи день с кайфом, так же делал)
Flufick написал(а): Помогите, в пятницу городская олимпиада по экономике, но я списал и меня послали туда, что делать? Если могут слить ответы Нажмите для раскрытия... Считай что выходной если вместо уроков/пар олимпиада, проведи день с кайфом, так же делал)
F Flufick Потрачен Автор темы 263 18 5 Дек 2023 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Куда могут* exmoby написал(а): Считай что выходной если вместо уроков/пар олимпиада, проведи день с кайфом, так же делал) Нажмите для раскрытия... Училка сказала что если зуево написать 2 поставит
Куда могут* exmoby написал(а): Считай что выходной если вместо уроков/пар олимпиада, проведи день с кайфом, так же делал) Нажмите для раскрытия... Училка сказала что если зуево написать 2 поставит
exmoby Миньон 744 584 5 Дек 2023 #4 Flufick написал(а): Училка сказала что если зуево написать 2 поставит Нажмите для раскрытия... Тогда откоси от олимпиады, без знаний туда вообще лучше не суватся. Легче всего через родителей, плохо - плохо = сидишь дома
Flufick написал(а): Училка сказала что если зуево написать 2 поставит Нажмите для раскрытия... Тогда откоси от олимпиады, без знаний туда вообще лучше не суватся. Легче всего через родителей, плохо - плохо = сидишь дома