VilllSoN Участник Автор темы 40 6 3 Дек 2023 #1 Привет. В какую папку закидывать файл с точками кладов на карте?
Madjer Участник 23 0 4 Дек 2023 #2 Заходишь в папку moodloader там делаешь папку допустим "map" и в эту папку кидаешь карту Позитивный голос 0 Негативный голос
exmoby Миньон 732 523 4 Дек 2023 #3 VilllSoN написал(а): Привет. В какую папку закидывать файл с точками кладов на карте? Нажмите для раскрытия... Сверху кот в мешке 1. Открываешь modloader 2. закидываешь туда свою папку с точками 3. в игре Настройки - modloader - по своей карте - On Позитивный голос 0 Негативный голос
VilllSoN написал(а): Привет. В какую папку закидывать файл с точками кладов на карте? Нажмите для раскрытия... Сверху кот в мешке 1. Открываешь modloader 2. закидываешь туда свою папку с точками 3. в игре Настройки - modloader - по своей карте - On
Madjer Участник 23 0 4 Дек 2023 #4 exmoby написал(а): Сверху кот в мешке 1. Открываешь modloader 2. закидываешь туда свою папку с точками 3. в игре Настройки - modloader - по своей карте - On Нажмите для раскрытия... Я написал создать папку "map" потому что видел карты кладов где они без папки просто файлами Позитивный голос 0 Негативный голос
exmoby написал(а): Сверху кот в мешке 1. Открываешь modloader 2. закидываешь туда свою папку с точками 3. в игре Настройки - modloader - по своей карте - On Нажмите для раскрытия... Я написал создать папку "map" потому что видел карты кладов где они без папки просто файлами
exmoby Миньон 732 523 4 Дек 2023 #5 Madjer_Winstone написал(а): Я написал создать папку "map" потому что видел карты кладов где они без папки просто файлами Нажмите для раскрытия... Новые актуальные карты так никто не кидает, всё архивчиком сразу с папкой Позитивный голос 0 Негативный голос
Madjer_Winstone написал(а): Я написал создать папку "map" потому что видел карты кладов где они без папки просто файлами Нажмите для раскрытия... Новые актуальные карты так никто не кидает, всё архивчиком сразу с папкой