D DANDOZO Новичок 17 1 12 Дек 2017 #16 Так я не понял деревья расширяются под коллизию или деревья остаются таким же размером и только баг пропадает?
Так я не понял деревья расширяются под коллизию или деревья остаются таким же размером и только баг пропадает?
JEEMBО Известный Автор темы Друг 1,253 604 12 Дек 2017 #17 DANDOZO написал(а): деревья остаются таким же размером только баг пропадает Нажмите для раскрытия...
JEEMBО Известный Автор темы Друг 1,253 604 12 Дек 2017 #19 DANDOZO написал(а): у установил шота как то ничего не поменялось Нажмите для раскрытия... Сейчас пересмотрю файлы,наверное не те залил.Тема будет временно закрыта Реакции: Zefir2511
DANDOZO написал(а): у установил шота как то ничего не поменялось Нажмите для раскрытия... Сейчас пересмотрю файлы,наверное не те залил.Тема будет временно закрыта
JEEMBО Известный Автор темы Друг 1,253 604 13 Дек 2017 #20 ~Ryan~ написал(а): джимбо тут челик твой фикс за свой выдаёт и не краснеет, 3к просмотров срубил, мб страйканёшь его? Нажмите для раскрытия... Мой фикс? Я разве где то сказал что я именно сделал эти файлы? Если тебе так нужно делай там что хочешь,можешь страйки кидать или что то там еще Реакции: deddosouru, deStrange и eiuhuth
~Ryan~ написал(а): джимбо тут челик твой фикс за свой выдаёт и не краснеет, 3к просмотров срубил, мб страйканёшь его? Нажмите для раскрытия... Мой фикс? Я разве где то сказал что я именно сделал эти файлы? Если тебе так нужно делай там что хочешь,можешь страйки кидать или что то там еще
TheBadZero Gachi Solider Проверенный 403 209 21 Дек 2017 #21 Боже, это не текстура а коллизия... А давайте везде задетализируем коллизию в GTA SA? За то можно палить по всем без палева и пофиг, что SA будет лагать как AC: Origins на 1.5 CPU. Последнее редактирование модератором: 21 Дек 2017
Боже, это не текстура а коллизия... А давайте везде задетализируем коллизию в GTA SA? За то можно палить по всем без палева и пофиг, что SA будет лагать как AC: Origins на 1.5 CPU.
JEEMBО Известный Автор темы Друг 1,253 604 12 Янв 2018 #23 G01DEN написал(а): файл нельзя скачать. замени пожалуйста. Нажмите для раскрытия... Можно,не неси чушь,я только что скачал Реакции: eiuhuth
G01DEN написал(а): файл нельзя скачать. замени пожалуйста. Нажмите для раскрытия... Можно,не неси чушь,я только что скачал
JEEMBО Известный Автор темы Друг 1,253 604 13 Янв 2018 #24 benderisgreat написал(а): Скачать то можно но архив битый Нажмите для раскрытия... Руки кривые скорее всего у тебя,нормальный Winrar скачай,у меня все нормально Реакции: eiuhuth
benderisgreat написал(а): Скачать то можно но архив битый Нажмите для раскрытия... Руки кривые скорее всего у тебя,нормальный Winrar скачай,у меня все нормально