E El_UltraCodac Участник Автор темы 35 5 16 Ноя 2023 #1 Привет всем ищу автопереподключение к серверу при кике/рестарте для мобильной аризоны
Z Zarya Rassveta Активный 237 32 16 Ноя 2023 #2 команда для "автопереподключение" - /au_rec 1 , если выключить данную функцию то пишешь /au_rec 0 Позитивный голос 0 Негативный голос
E El_UltraCodac Участник Автор темы 35 5 18 Ноя 2023 #3 Zarya Rassveta написал(а): команда для "автопереподключение" - /au_rec 1 , если выключить данную функцию то пишешь /au_rec 0 Нажмите для раскрытия... Для телефона для мобильной аризоны я написал Позитивный голос 0 Негативный голос
Zarya Rassveta написал(а): команда для "автопереподключение" - /au_rec 1 , если выключить данную функцию то пишешь /au_rec 0 Нажмите для раскрытия... Для телефона для мобильной аризоны я написал
Z Zarya Rassveta Активный 237 32 18 Ноя 2023 #4 El_UltraCodac написал(а): Для телефона для мобильной аризоны я написал Нажмите для раскрытия... а, ну такого как я знаю нету пока еще Позитивный голос 0 Негативный голос
El_UltraCodac написал(а): Для телефона для мобильной аризоны я написал Нажмите для раскрытия... а, ну такого как я знаю нету пока еще