Что думаете о чёрной водичке? (Нелегальных схем заработка)

Unusual man forget email

Участник
Автор темы
54
27
В голове появилась одна ах###ная схема, но она чёрная, друзья говорят тип нахуй это нужно, но я думаю что если в принципе делать всё анонимно то никто не спалит, или хотя бы немного вывести с этой темки и уйти. Хочется спросить что же вы думаете о черных схемах?

etereon

MQ-Team
Проверенный
330
856
В голове появилась одна ах###ная схема, но она чёрная, друзья говорят тип нахуй это нужно, но я думаю что если в принципе делать всё анонимно то никто не спалит, или хотя бы немного вывести с этой темки и уйти. Хочется спросить что же вы думаете о черных схемах?
Почаще говори об этом на открытых форумах, так точно не спалят и никогда ничего не найдут

• Ха-ха
Реакции: Rapture

Unusual man forget email

Участник
Автор темы
54
27
Почаще говори об этом на открытых форумах, так точно не спалят и никогда ничего не найдут
Так мне чтобы скрываться от кого то нужно сначала понимать стоит ли, из форумов с удобным интерфейсом я знаю только этот, и знаю что сидят тут люди более мудрее 15ти летнего школьника, и так как все участники имеющие хотя бы представление о черной воде мне что-то да и скажут - это повлияет на меня как "принцип авторитета" из книги "психология влияния" и мне действительно захочется следовать совету и указу какого-то проверенного пользователя на данном форуме