D deleted-user-182194 Гость Автор темы 9 Ноя 2023 #1 Версия MoonLoader .027.0-preview Возможно ли вызывать функцию из .luac скрипта?
Решение kjor32 9 Ноя 2023 Nero Meow написал(а): Название функции известно, но как мне склеить? Через EXPORTS не выходит, крашит Нажмите для раскрытия... склейщик sf / lua / asi беспл www.blast.hk
Nero Meow написал(а): Название функции известно, но как мне склеить? Через EXPORTS не выходит, крашит Нажмите для раскрытия... склейщик sf / lua / asi беспл www.blast.hk
D deleted-user-485807 Гость Автор темы 9 Ноя 2023 #2 Привет, думаю, что можно вызвать только сам запуск луак, если под функцией ты имеешь команду- то можно его подгрузить, и ввести нужную команду Позитивный голос 0 Негативный голос
Привет, думаю, что можно вызвать только сам запуск луак, если под функцией ты имеешь команду- то можно его подгрузить, и ввести нужную команду
whyega52 Eblang головного мозга Модератор 2,870 2,852 9 Ноя 2023 #3 Nero Meow написал(а): Возможно ли вызывать функцию из .luac скрипта? Нажмите для раскрытия... Если известно название функции, можешь просто склеить свой скрипт с этим и вызвать ее из своего Реакции: kjor32, paulohardy и Z3roKwq Позитивный голос 0 Негативный голос
Nero Meow написал(а): Возможно ли вызывать функцию из .luac скрипта? Нажмите для раскрытия... Если известно название функции, можешь просто склеить свой скрипт с этим и вызвать ее из своего
D deleted-user-182194 Гость Автор темы 9 Ноя 2023 #4 why ega написал(а): Если известно название функции, можешь просто склеить свой скрипт с этим и вызвать ее из своего Нажмите для раскрытия... Название функции известно, но как мне склеить? Через EXPORTS не выходит, крашит Позитивный голос 0 Негативный голос
why ega написал(а): Если известно название функции, можешь просто склеить свой скрипт с этим и вызвать ее из своего Нажмите для раскрытия... Название функции известно, но как мне склеить? Через EXPORTS не выходит, крашит
kjor32 Директор интернета Всефорумный модератор 1,784 1,568 9 Ноя 2023 Решение #5 Nero Meow написал(а): Название функции известно, но как мне склеить? Через EXPORTS не выходит, крашит Нажмите для раскрытия... склейщик sf / lua / asi беспл www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Nero Meow написал(а): Название функции известно, но как мне склеить? Через EXPORTS не выходит, крашит Нажмите для раскрытия... склейщик sf / lua / asi беспл www.blast.hk
Lolendor вотофак Проверенный 543 575 9 Ноя 2023 #6 Nero Meow написал(а): Возможно ли вызывать функцию из .luac скрипта? Нажмите для раскрытия... изменить байткод / Вытащить прототип и подгружать его / либо склейкой вызвать глабалку, или дебаг либой локалку/апвалуй Реакции: Mintha и whyega52 Позитивный голос 0 Негативный голос
Nero Meow написал(а): Возможно ли вызывать функцию из .luac скрипта? Нажмите для раскрытия... изменить байткод / Вытащить прототип и подгружать его / либо склейкой вызвать глабалку, или дебаг либой локалку/апвалуй