б

Ghorter

Участник
Автор темы
63
28
Как соединить диск Е с диском D?

Вложения

• Снимок экрана (3).png
    Снимок экрана (3).png
    229 KB · Просмотры: 52

Digger Man52

52NGG
1,097
984
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как соединить диск Е с диском D?
удалить раздел, создать нераспределенное пространство, нажать правой кнопкой мыши по диску D, потом будет кнопка типо «расширить», жмешь на нее, и выбираешь все незанятое нераспределенное пространство

Ghorter

Участник
Автор темы
63
28
не работает так. Диск вроде должен быть слева от того к которому присоединить хочешь, я только диск С могу присоединить таким способом

Digger Man52

52NGG
1,097
984
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не работает так. Диск вроде должен быть слева от того к которому присоединить хочешь, я только диск С могу присоединить таким способом
Если разделы на одном диске, их можно совмещать, если разделы на двух разных дисках, логично, что не получится их совместить

Digger Man52

52NGG
1,097
984

Ghorter

Участник
Автор темы
63
28
Я удалил Е но присоединить его могу только к ближайшему С, а мне нужно к D

• Грустно
Реакции: Digger Man52

Digger Man52

52NGG
1,097
984

Ghorter

Участник
Автор темы
63
28
как их соединить?

Вложения

• Снимок экрана (5).png
    Снимок экрана (5).png
    242.3 KB · Просмотры: 45

Digger Man52

52NGG
1,097
984
как их соединить?
а, бля, я думал они у тебя создадутся в одно нераспределенное пространство, мне кажется тебе нужно тогда как то от диска С избавится…. но, это будет означать, что придется переустанавливать винду

прости, что так получилось, и ты потерял из за меня диск D, E, но тут вариантов других нет(((

• Злость
Реакции: Ghorter

Ghorter

Участник
Автор темы
63
28
Мне в любом случае нужно диски объединить любой ценой, файлов особо никаких не было кроме игр ибо я вчера Винду переустанавливал