мб перекачаешь файл? обнова давно вышлатип иконки хп,еды не меняют цвет из за обновы аризоны,а в скрипте что меняй или нет все равно остаются теже цветаПосмотреть вложение 291168
мб перекачаешь файл? обнова давно вышлатип иконки хп,еды не меняют цвет из за обновы аризоны,а в скрипте что меняй или нет все равно остаются теже цветаПосмотреть вложение 291168
тип иконки хп,еды не меняют цвет из за обновы аризоны,а в скрипте что меняй или нет все равно остаются теже цветаПосмотреть вложение 291168
пофиксил скрипт под последнюю обнову
может есть возможность записать на ютубчик тутор поэтой теме? просто вообще не шарю в этом, но старый худ хочетсяПозволяет полностью отредактировать CEF HUD от аризоны
ВАЖНО! В URL изображения обязательно должна быть указана прямая ссылка
Активация: /arzhud
Посмотреть вложение 265466
ЗАВИСИМОСТИ
mimgui
carbJsonConfig
ничего сложного. возвращаешь старые бабки этим скриптом https://www.blast.hk/threads/253262/post-1673035может есть возможность записать на ютубчик тутор поэтой теме? просто вообще не шарю в этом, но старый худ хочется
а че делать если у меня тупо не видит carbJsonConfig ну и тип ошибку в moonloader что нет такого файла но он есть в lib
НУ НАВЕРНОЕ НАДО ТРОЙКУ УБРАТЬ
Бля ебаный я чайник спасибоНУ НАВЕРНОЕ НАДО ТРОЙКУ УБРАТЬ
че делать если периодически отваливаются цвета? приходиться заходить в скрипт и повторно применять конфиг (стоит сепаратор v4)НУ НАВЕРНОЕ НАДО ТРОЙКУ УБРАТЬ
Чё за кфг?че делать если периодически отваливаются цвета? приходиться заходить в скрипт и повторно применять конфиг (стоит сепаратор v4)
Посмотреть вложение 291870
Посмотреть вложение 291871
[ML] (error) Arizona HUD Editor: error loading module 'carbJsonConfig' from file 'C:\Users\Administrator\AppData\Local\Programs\Arizona Games Launcher\bin\arizona\moonloader\lib\carbJsonConfig.lua':
...s Launcher\bin\arizona\moonloader\lib\carbJsonConfig.lua:383: '<eof>' expected near 'local'
stack traceback:
[C]: in ?
[C]: in function 'require'
...Launcher\bin\arizona\moonloader\[ARZ] CEF HUD Editor.lua:5: in main chunk
[ML] (error) Arizona HUD Editor: Script died due to an error. (1826F324)
Всё, я решил проблему с ошибкойЧё за кфг?
С чем может быть связанно?
мое кфгЧё за кфг?
С чем может быть связанно?
Всё, я решил проблему с ошибкой
Мне уже в принципе не надо, я свой сделал
Мне уже в принципе не надо, я свой сделал