Palenich
Новичок
- 3
- 0
Скинь свой кфг если не сложно)хелп че с флагом делать?
Скинь свой кфг если не сложно)хелп че с флагом делать?
с тем, что разработчики аризоны настойчиво продолжают использовать для написания интерфейсов языки программирования, не предназначенные для этогоТакой вопрос,после скачки и полной настройки худа,у меня начились проблемы с интерфейсом,то телефон не открывается,то сам худ зависает в том плане что после пд иконка зачисление аз и прибавления денег остаются на некоторое время,то во время настройки цветов в скрипте сами цвета переливаются,только перезаход помогает.С чем это может быть связано?
Какие языки они используют?с тем, что разработчики аризоны настойчиво продолжают использовать для написания интерфейсов языки программирования, не предназначенные для этого
HTML, CSS, Javascript, библиотеку компонентов Svelte - в общем, что угодно, кроме того, что нужноКакие языки они используют?
Все зависимости закинул. Но команда не работает. Пишет что такой команды нет.
не туда закинул, у тебя папка на этом скрине и папка из лога - это две разные папки. как минимум, в логе нет упоминания папки Games/
у меня нету на диске Д папки Arizona RP... Я в папку D:Games/Arizona Games Launcher/bin/arizona/ закидывал сборку и она работаетне туда закинул, у тебя папка на этом скрине и папка из лога - это две разные папки. как минимум, в логе нет упоминания папки Games/
прочитать тему и установить библиотекишо делать если не запускается скрипт?