Lua Arizona HUD HUD Editor

Carparu4

Новичок
1
0
C:\pushistiy\moonloader\[ARZ] CEF HUD Editor.lua:5: in main chunk
[ML] (error) Arizona HUD Editor: Script died due to an error. (47FEB714)
[ML] (system) Loading script 'C:\pushistiy\moonloader\[L] HPHud.lua'...
[ML] (system) HP-Hud: Loaded successfully.
чо делать

Evgen112

Новичок
3
0
Такой вопрос,после скачки и полной настройки худа,у меня начились проблемы с интерфейсом,то телефон не открывается,то сам худ зависает в том плане что после пд иконка зачисление аз и прибавления денег остаются на некоторое время,то во время настройки цветов в скрипте сами цвета переливаются,только перезаход помогает.С чем это может быть связано?

БеzликиЙ

Автор темы
Проверенный
1,698
998
Такой вопрос,после скачки и полной настройки худа,у меня начились проблемы с интерфейсом,то телефон не открывается,то сам худ зависает в том плане что после пд иконка зачисление аз и прибавления денег остаются на некоторое время,то во время настройки цветов в скрипте сами цвета переливаются,только перезаход помогает.С чем это может быть связано?
с тем, что разработчики аризоны настойчиво продолжают использовать для написания интерфейсов языки программирования, не предназначенные для этого

Semka_Lanos

Новичок
3
0
Все зависимости закинул. Но команда не работает. Пишет что такой команды нет.

Вложения

• moonloader.log
    3.3 KB · Просмотры: 4

БеzликиЙ

Автор темы
Проверенный
1,698
998
Все зависимости закинул. Но команда не работает. Пишет что такой команды нет.
1759164805433.png

скрипт закинуть забыл, его в логах нет

4eleen

Новичок
2
0
Когда будет полный апдейт всего скрипта? а то устал сидеть с пропадающим интерфейсом и вылетами после их пропаж

Semka_Lanos

Новичок
3
0
не туда закинул, у тебя папка на этом скрине и папка из лога - это две разные папки. как минимум, в логе нет упоминания папки Games/
у меня нету на диске Д папки Arizona RP... Я в папку D:Games/Arizona Games Launcher/bin/arizona/ закидывал сборку и она работает