- 254
- 113
Знаю, что самое выгодное - Казахстан/Турция. Но знаю, что многим прилетал бан на акк. Стоит ли вообще менять, и если да, то на что?
Как с бананами? У тебя/знакомых были траблы с этим? Или все ок?через турцию дешевле всего вроде, если тебе так нужно закинуть деньжата или купить игру, то рекомендую через всякие сайты, иногда там игры даже дешевле будут
от себя рекомендую этот сайт, в последнее время там закидываю
Plati.Market — площадка цифровых товаров
Plati.Market — маркетплейс цифровых товаров: игры, ключи, аккаунты, подписки, софт и внутриигровая валюта. Более миллиона лотов от проверенных продавцов с отзывами и рейтингами. Быстрая доставка, защита покупателя и удобная система оплаты. Найдите нужный товар по выгодной цене — от лицензионных...plati.market
я слышал, что забанить могут, а ещё какие-то проблемки с играми, которые ты покупал, когда стоял регион рф. Ещё слышал Казахстан хорош в плане цен и доступности ко играм, причем доступность получше, чем с турции.Как с бананами? У тебя/знакомых были траблы с этим? Или все ок?
стоит регион казахстан,потому что акк в нем был зареган,щас в рф,ну,все нормально,если вы это хотели услышать,ппо ценам тоже все нормальноя слышал, что забанить могут, а ещё какие-то проблемки с играми, которые ты покупал, когда стоял регион рф. Ещё слышал Казахстан хорош в плане цен и доступности ко играм, причем доступность получше, чем с турции.
Но как по факту я не знаю, наверное лучше подождать ответ тех у кого есть опыт в этом плане
Жив и всё работаету @CaJlaT куплена смена региона,вроде еще жив
Казахстан, через ggselЕсли не секрет, на что менял?
уже нет, отрегулировали ценычерез турцию дешевле всего вроде
обычно просто откидывает на прошлый регион, но могут и дать КТНо знаю, что многим прилетал бан на акк
пополнение скинами все еще актуально для любых регионов, а турецкие виртуалки много сжирали комиссиейс Турцией есть проблемы - прикрывают лавочки, через которые можно выгодно пополнить баланс
Не совсем понял, откинули на прежний регион или дали КТ?позавчера с моим аккаунтом так и сделали
откинули без ктВсем спасибо, поменяю позже на Казахстан.
Не совсем понял, откинули на прежний регион или дали КТ?