да я всё сделал по инструкции
MrDorlik Известный 942 376 26 Ноя 2023 #317 daniknikolaicuk написал(а): нет вроде А с чем это вообще связонно? удалил скрипт termuh.lua и не вылетает Помоги пж Нажмите для раскрытия... открой глаза на консоль и посмотри каких либ не хватает, если еще английский алфавит в школе не прошли то можешь скрин кинуть
daniknikolaicuk написал(а): нет вроде А с чем это вообще связонно? удалил скрипт termuh.lua и не вылетает Помоги пж Нажмите для раскрытия... открой глаза на консоль и посмотри каких либ не хватает, если еще английский алфавит в школе не прошли то можешь скрин кинуть
LegendaSamp Новичок 3 0 26 Ноя 2023 #318 Почему не робит авторег это 1 ошибка а 2 почему не сахроняются забаненые акки в текстовом документе в папке bans Реакции: MrDorlik
Почему не робит авторег это 1 ошибка а 2 почему не сахроняются забаненые акки в текстовом документе в папке bans
bubushido Участник 51 9 26 Ноя 2023 #319 LegendaSamp написал(а): Почему не робит авторег это 1 ошибка а 2 почему не сахроняются забаненые акки в текстовом документе в папке bans Нажмите для раскрытия... Всё работает, по инстукции делай и все
LegendaSamp написал(а): Почему не робит авторег это 1 ошибка а 2 почему не сахроняются забаненые акки в текстовом документе в папке bans Нажмите для раскрытия... Всё работает, по инстукции делай и все
zlaaSobaka Новичок 6 0 26 Ноя 2023 #320 почему у меня нихера не работает то я скидывал выше всё Реакции: MrDorlik
MrDorlik Известный 942 376 26 Ноя 2023 #322 daniknikolaicuk написал(а): Как отключить автореконект при слапе? Нажмите для раскрытия... удалить
Stormikl Новичок 21 2 26 Ноя 2023 #323 sps Как поставить так что бы он при слапе реконектился через 15 мин? Последнее редактирование: 27 Ноя 2023
MrDorlik Известный 942 376 27 Ноя 2023 #324 daniknikolaicuk написал(а): sps Как поставить так что бы он при слапе реконектился через 15 мин? Нажмите для раскрытия... нихуя у тебя биполярка братан ну верни строки, которые удалил
daniknikolaicuk написал(а): sps Как поставить так что бы он при слапе реконектился через 15 мин? Нажмите для раскрытия... нихуя у тебя биполярка братан ну верни строки, которые удалил
MrDorlik Известный 942 376 27 Ноя 2023 #326 daniknikolaicuk написал(а): Как сделать так? Нажмите для раскрытия... выше ответ, верни строки которые удалил, либо заново скрипт скачай
daniknikolaicuk написал(а): Как сделать так? Нажмите для раскрытия... выше ответ, верни строки которые удалил, либо заново скрипт скачай
Stormikl Новичок 21 2 27 Ноя 2023 #327 так я давно уже вернул как поставить что б он перезаходил через 15 мин Реакции: MrDorlik
niki_sun01 Участник 41 22 28 Ноя 2023 #328 daniknikolaicuk написал(а): так я давно уже вернул как поставить что б он перезаходил через 15 мин Нажмите для раскрытия... 15x60=900 секунд
daniknikolaicuk написал(а): так я давно уже вернул как поставить что б он перезаходил через 15 мин Нажмите для раскрытия... 15x60=900 секунд
zafarovpolat Участник 59 13 29 Ноя 2023 #329 Как запустить сразу несколько ботов? Реакции: hs9sh и MrDorlik
bubushido Участник 51 9 29 Ноя 2023 #330 zafarovpolat написал(а): Как запустить сразу несколько ботов? Нажмите для раскрытия... Нажать на кнопку запустить или чо там Реакции: hs9sh и zafarovpolat
zafarovpolat написал(а): Как запустить сразу несколько ботов? Нажмите для раскрытия... Нажать на кнопку запустить или чо там