Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Смотри тут есть такая фича если отыграть дадут адд випку вечную за 1000 часов. Вот мне надо чтобы акк просто стояла на месте я их в отель заселю аккаунтов 10 на каждом сервере по 1. Думаю прокатит, поможешь ?
Смотри тут есть такая фича если отыграть дадут адд випку вечную за 1000 часов. Вот мне надо чтобы акк просто стояла на месте я их в отель заселю аккаунтов 10 на каждом сервере по 1. Думаю прокатит, поможешь ?
вот это я понимаю
тебе слили скрипт +- нормальный, а ты сам нихера не разобрался и сразу идешь просить
чтобы за тебя сделали, бро нужно же самому как то думать, говорят это полезно
вот это я понимаю
тебе слили скрипт +- нормальный, а ты сам нихера не разобрался и сразу идешь просить
чтобы за тебя сделали, бро нужно же самому как то думать, говорят это полезно
А куда писать аккаунты 10 шт чтобы она сама заходила ? Или я каждый раз вручную должен запускать ? У меня с термуксом раксамп исполняет какую то х****. Пропадает меню куда выписывать пароль т.д Можно без термукса просто туда закинуть эти 4 луа файла и авто лог + авто рекон после кика рестарта т.д установить мне этого хватит
хавхавхаввха ебать бро
я сам полуживого фармилу ультиматум еле как реснул и он отлично работал, потом перешел на другой фри скрипт
а ты элементарных вещей понять не можешь и сразу как баран идешь покупать
наглядный пример человека потребителя
Да я бы лучшее купил уже готовый скрипт без ебства. Тут нихера не понятно
А куда писать аккаунты 10 шт чтобы она сама заходила ? Или я каждый раз вручную должен запускать ? У меня с термуксом раксамп исполняет какую то х****. Пропадает меню куда выписывать пароль т.д Можно без термукса просто туда закинуть эти 4 луа файла и авто лог + авто рекон после кика рестарта т.д установить мне этого хватит
хавхавхаввха ебать бро
я сам полуживого фармилу ультиматум еле как реснул и он отлично работал, потом перешел на другой фри скрипт
хавхавхаввха ебать бро
Для кого то элементарные а для кого нет. Ты не сравнивай себя с другими. Ты хорош может в этих хуясиках скриптах, но в других вещах в жизни ты меня не осилишь 100) Если не хочешь помогать то прошу тебя пупсик промолчать.