Lua [RakSamp Lite] Слив копии термуха 2.0 [ARZ]

DMAY1337

Новичок
28
15
Хочу оставить отзыв.
Для бесплатной софтины прокачки аккаунтов это очень даже и не плохо.
Использую его достаточное количество времени, прокачал больше 300 аккаунтов 6+лвл (если интересно кому то все аккаунты проданы на сумму 5300-5500к рублей). Ставлю оценку 7/10, недочеты всё же есть, но не критичны.

• Нравится
Реакции: gamefixer?

dunyaaa

Участник
29
4
Хочу оставить отзыв.
Использую его достаточное количество времени, прокачал больше 300 аккаунтов 6+лвл (если интересно кому то все аккаунты проданы на сумму 5300-5500к рублей). Ставлю оценку 7/10, недочеты всё же есть, но не критичны.
ты продал все аккаунты и залутал 5к?

gamefixer?

Известный
561
218
причем тут порт сервера, гений?
ну он однако почти правильно перенес суть.
А в прокси в строке порт что вводить , где этот порт взять?
порт это последние несколько цифр после самого айпишника через ":"
1698165490514.png
(то-что 11025)

extraterrestrial

Активный
91
40
Хочу оставить отзыв.
пиздабольство

• Нравится
Реакции: еврей

еврей

Участник
46
13
кароче моя оценка 8/10, 7/10 за самого бота и +1 за то что фри, как помне годно если бесплатно, есть конечно немного траблов и нужно поебать мозги что бы всё оптимизировать, но человек который уже занимаеться этим сделает это за 20 минут, в общем поставил я ракботов, пошёл спать, пошёл в шарагу, вернулся всё имба, еще заморочился делать было нехуй, позаходил на дохуя акков и повступал в банды, был х3, и лутал 5пд подряд по 500к, для сампстора то что нужно, только пиздец бесят люди которые пишут, помоги, как сделать то как сделать то, сделай гайд, ну ребят кмон, вы зашли сюда не ради гайдов или блять что бы на каждый тупой вопрос вам отвечали, на эти всё вопросы даже чайники ответят, ну кмон, вам дали всё готовое. бери устанавливай и запускай, иди в школу покушай булочек приходи и лутай аккаунты, конечно да баны были, но настроил реконект норм, настроил в общем корды, и нашёл сервера на которых админы тупые даже не проверяют аккаунты, сижу лутаю, что сказать респект автору.

Может кто дать фулловые промо на все сервера?

помоги, как получить бота телеграмм и ваще где гайд достать?
как создать бота телеграм для чайников и аризона плееров

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: EthanNesquik

EthanNesquik

Участник
43
9
Я ебал, уже 20-ый аккаунт проебал, оно не вводит промо

Хоть оно у меня в конфиге есть