R rerwad Новичок 5 0 31 Окт 2023 #196 RakHack написал(а): реферала и промо на свой сервер укажи Нажмите для раскрытия... А что делать в такой ситуации??! Прошый твой совет, отлично помог.
RakHack написал(а): реферала и промо на свой сервер укажи Нажмите для раскрытия... А что делать в такой ситуации??! Прошый твой совет, отлично помог.
#Kingston Известный 540 130 31 Окт 2023 #197 rerwad написал(а): Посмотреть вложение 219598А что делать в такой ситуации??! Прошый твой совет, отлично помог. Нажмите для раскрытия... Видимо сервер полный Реакции: rerwad
rerwad написал(а): Посмотреть вложение 219598А что делать в такой ситуации??! Прошый твой совет, отлично помог. Нажмите для раскрытия... Видимо сервер полный
MrDorlik Известный 941 376 31 Окт 2023 #198 rerwad написал(а): Посмотреть вложение 219598А что делать в такой ситуации??! Прошый твой совет, отлично помог. Нажмите для раскрытия... Белым по черному написано прокси в файле не найдено, либо ты вообще их не записывал либо формат неправильный Реакции: rerwad
rerwad написал(а): Посмотреть вложение 219598А что делать в такой ситуации??! Прошый твой совет, отлично помог. Нажмите для раскрытия... Белым по черному написано прокси в файле не найдено, либо ты вообще их не записывал либо формат неправильный
R rerwad Новичок 5 0 31 Окт 2023 #199 MrDorlik написал(а): Белым по черному написано прокси в файле не найдено, либо ты вообще их не записывал либо формат неправильный Нажмите для раскрытия... Спасибо большое, я действительно не правильно написал там кое что
MrDorlik написал(а): Белым по черному написано прокси в файле не найдено, либо ты вообще их не записывал либо формат неправильный Нажмите для раскрытия... Спасибо большое, я действительно не правильно написал там кое что
Памперс Участник 68 9 31 Окт 2023 #200 заходит, диссконектается и создает новый акк, че не так сделал? заходит, диссконектается и создает новый акк, че не так сделал?
заходит, диссконектается и создает новый акк, че не так сделал? заходит, диссконектается и создает новый акк, че не так сделал?
gamefixer? Известный 555 220 1 Ноя 2023 #201 RakHack написал(а): опа, опять спиздили аккаунты, смешно))) Нажмите для раскрытия... прикольно что только у тебя их пиздят Реакции: minxty
RakHack написал(а): опа, опять спиздили аккаунты, смешно))) Нажмите для раскрытия... прикольно что только у тебя их пиздят
MrDorlik Известный 941 376 1 Ноя 2023 #203 efawofjasdf написал(а): Посмотреть вложение 219808чо за бред Нажмите для раскрытия... MrDorlik написал(а): Белым по черному написано прокси в файле не найдено, либо ты вообще их не записывал либо формат неправильный Нажмите для раскрытия...
efawofjasdf написал(а): Посмотреть вложение 219808чо за бред Нажмите для раскрытия... MrDorlik написал(а): Белым по черному написано прокси в файле не найдено, либо ты вообще их не записывал либо формат неправильный Нажмите для раскрытия...
efawofjasdf Новичок 11 1 1 Ноя 2023 #204 прокси все ок было это я фиксанул, но другая нарисовалась проблема efawofjasdf написал(а): прокси все ок было это я фиксанул, но другая нарисовалась проблема Нажмите для раскрытия... че делать то Последнее редактирование: 2 Ноя 2023 Реакции: gamefixer?
прокси все ок было это я фиксанул, но другая нарисовалась проблема efawofjasdf написал(а): прокси все ок было это я фиксанул, но другая нарисовалась проблема Нажмите для раскрытия... че делать то
L lainban Известный Автор темы 1,418 598 4 Ноя 2023 #205 дианекс написал(а): где у тебя тут строки о подтверждении и выборе скина? а то нихуя найти не могу, или же по умному написано, а не по простому Нажмите для раскрытия...
дианекс написал(а): где у тебя тут строки о подтверждении и выборе скина? а то нихуя найти не могу, или же по умному написано, а не по простому Нажмите для раскрытия...
Antom Известный 9 0 5 Ноя 2023 #206 1. В coords.txt ввести координаты для тп от спавна (в виде x, y, z) Можно какой-то пример как найти данные координаты и вставить их
1. В coords.txt ввести координаты для тп от спавна (в виде x, y, z) Можно какой-то пример как найти данные координаты и вставить их
MrDorlik Известный 941 376 5 Ноя 2023 #207 Antom написал(а): 1. В coords.txt ввести координаты для тп от спавна (в виде x, y, z) Можно какой-то пример как найти данные координаты и вставить их Нажмите для раскрытия... Как узнать координат на карте в самп Ку, нужно узнать как посмотреть координаты местанахождения(ну вы поняли наверн) Может есть какая-то прога или это можно выполнить без пост.программ www.blast.hk Реакции: Antom
Antom написал(а): 1. В coords.txt ввести координаты для тп от спавна (в виде x, y, z) Можно какой-то пример как найти данные координаты и вставить их Нажмите для раскрытия... Как узнать координат на карте в самп Ку, нужно узнать как посмотреть координаты местанахождения(ну вы поняли наверн) Может есть какая-то прога или это можно выполнить без пост.программ www.blast.hk
efawofjasdf Новичок 11 1 5 Ноя 2023 #208 Antom написал(а): 1. В coords.txt ввести координаты для тп от спавна (в виде x, y, z) Можно какой-то пример как найти данные координаты и вставить их Нажмите для раскрытия... дай контакт свой
Antom написал(а): 1. В coords.txt ввести координаты для тп от спавна (в виде x, y, z) Можно какой-то пример как найти данные координаты и вставить их Нажмите для раскрытия... дай контакт свой
L lainban Известный Автор темы 1,418 598 6 Ноя 2023 #210 dsadasdasadsasd написал(а): Посмотреть вложение 220319 Что делать Нажмите для раскрытия... а смысл ты с твинка пишешь? у всех всё работает кроме тебя и твоего твинка
dsadasdasadsasd написал(а): Посмотреть вложение 220319 Что делать Нажмите для раскрытия... а смысл ты с твинка пишешь? у всех всё работает кроме тебя и твоего твинка