Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если бы действительно было настолько легко, я бы так и сделал, но ev.OnSendEnterVehicle принимает в себя серверный ID, а не ID транспорт, поэтому не подходит
Я не могу понять комбо, как сделать чтобы все сочеталось, при этом активировалось один раз, а не твоё умственное развитие, не больше жаль тебя, поскольку а пытаюсь адекватно ответить, но ты пишешь конкретно сейчас какую то хуйню.
Я не могу понять комбо, как сделать чтобы все сочеталось, при этом активировалось один раз, а не твоё умственное развитие, не больше жаль тебя, поскольку а пытаюсь адекватно ответить, но ты пишешь конкретно сейчас какую то хуйню.
как чсв себя ведешь потому что, поэтому я и сгорел. тебе 2 раза дали ответ, ты пишешь "ясен пень" и "я это знал", хотя как мы видим по вопросу не особо ты и знаешь чето
В этом не было вообще никакого плохого умысла, я действительно это знал, перерыл всё вики бласта, но не мог понять реализацию, но чел выше просто сделал всё годно, по смыслу без такового говнокода, который делал я