Stan1k
Участник
- 49
- 10
Имя дипсайз слил якобы приват макрос...ну а пока, нет. да и кому надо уже распилили на сорцы. улучшать в этом плугине в плане работы уже нечего. а заменить копирайты чтобы залить на ютабчик. пффф. нет.
Имя дипсайз слил якобы приват макрос...ну а пока, нет. да и кому надо уже распилили на сорцы. улучшать в этом плугине в плане работы уже нечего. а заменить копирайты чтобы залить на ютабчик. пффф. нет.
Видят словно сам выполняешь,но меня на монсере забанили,якобы за рапид,гонял с 200 фпс,ну это и естественно,чем выше фпс,тем больше скорость(я про 1 версию)Такой вопрос.
Другие игроки видят как +Cшу?
я собсна его и назвал лигал цбуг из-за этого.Такой вопрос.
Другие игроки видят как +Cшу?
хыхы. щито падилать десу~ не надо было так шустро тыркать кнопку.Видят словно сам выполняешь,но меня на монсере забанили,якобы за рапид,гонял с 200 фпс,ну это и естественно,чем выше фпс,тем больше скорость(я про 1 версию)
Я быстро и не тыркал,потому что если часто и быстро тыркать,кикнет античит за быстрые выстрелыхыхы. щито падилать десу~ не надо было так шустро тыркать кнопку.
хым. над режим хай фпс добавить в конфиг, чтобы фпсапнутые пацаны в такие конфузы не попадалиЯ быстро и не тыркал,потому что если часто и быстро тыркать,кикнет античит за быстрые выстрелы
если найдешь виртуал кейкод, то всё потянет.xbutton'ы не потянет?
если ты установил всё что я указал в пункте установки, и все-равно нихуя не пашет, попробуй установить directx end user runtimes offline installerСделал все по инструкции не работает пробовал менять гта тоже самое кто установил и может помочь отпишите Roman Verkhovny(https://vk.com/id451302613)
Вот 0x05. Только иник вроде саню поддерживает? Или шиндовс тоже?если найдешь виртуал кейкод, то всё потянет.
если ты установил всё что я указал в пункте установки, и все-равно нихуя не пашет, попробуй установить directx end user runtimes offline installer
vcredist all in one
(если не знаете где скачивать, названия кликабельны)
потянет любой аргумент который можно указать в isKeyJustPressedВот 0x05. Только иник вроде саню поддерживает? Или шиндовс тоже?
Не понял. В инике прописывать то что ты сказал, или же через декомпилить и переписывать? Код же закрыт?потянет любой аргумент который можно указать в isKeyJustPressed
Не понял. В инике прописывать то что ты сказал, или же через декомпилить и переписывать? Код же закрыт?
if isKeyDown(2) and isKeyJustPressed(cfg.set.secondarykey) then
Я уже понял проблему он работает через раз то есть если в 1 раз он не работает в следущий раз он работает не знаю с чем связано этоесли найдешь виртуал кейкод, то всё потянет.
если ты установил всё что я указал в пункте установки, и все-равно нихуя не пашет, попробуй установить directx end user runtimes offline installer
vcredist all in one
(если не знаете где скачивать, названия кликабельны)
идешь сюда:Как заменить клавишу то подскажите кто шарит