POMIDORKA.UA
Новичок
- 15
- 1
во-первых. у него цлеоDappo Show такой +с слил
читаем пункт установки.не робит всё поставил на R ничего не стоит
чекнул мунлаудер вот что выдаёт
[11:12:11.004600] (system) LEGAL C-BUG: Loaded successfully.
[11:12:24.456600] (system) Installing post-load hooks...
[11:12:24.457600] (system) Hooks installed.
[11:16:53.385600] (system) Unloading...
[11:16:53.386600] (system) LEGAL C-BUG: Script terminated. (058071D4)
[11:16:53.496600] (system) Session terminated.
кто шарит можете помочь?
да. уже вклеил noCamRestore из ExtraWS от фупа(нужный код дал человечек). Думаю теперь нужен ли там антиразброс, и стоит ли вообще делать из этого какой-то мультчит. Или остановиться уже))0deddosouru, ты же знаешь что ты должен обновить его? :-[ (Рандом и ещё какая-нибудь фигня...).
последний пункт недействиелен т.к. зачеркнут. а саму эту строчку я собсна в каком-то лицензионном соглашении и видел. единственный действительно важный пункт касается публикации.видео понравилось, но лиц. соглашение пугает.
наверное это первое соглашение которое я прочитал в жизни.
надеюсь везде где я ставил галочки и нажимал далее, не было подобного текста?
Видос сделал как мувик,тебя должны брать в капт состав прям с руками :D:trollface2:Я конечно не +С мастер, но результат на лицо. :)
:3 Есесно...Видос сделал как мувик,тебя должны брать в капт состав прям с руками :D:trollface2:
суть данного скрипта была в том, чтобы обоссать дапо. а вот аир вроде как релизнул гораздо раньше. хуй знаит.На тебя не гнали эти пидорские хайпожоры типаАираиДапо?
у него еще с монсера видос есть. хотел прикрепить с V3 но я покачт её не доделалНе юзаю эту херню, но на видео залип)
Такой вопрос.у него еще с монсера видос есть. хотел прикрепить с V3 но я покачт её не доделал