Kristyan Известный 165 16 4 Дек 2017 #31 D3.Pheonix написал(а): 1) SF 5.3.3 2) Try cleo 4.3 3) Не заменяй .fxp Нажмите для раскрытия... Поставил effectPC от SnowFX 1.01 и всё работает, это будет влиять на твои патч?
D3.Pheonix написал(а): 1) SF 5.3.3 2) Try cleo 4.3 3) Не заменяй .fxp Нажмите для раскрытия... Поставил effectPC от SnowFX 1.01 и всё работает, это будет влиять на твои патч?
Krotchy Известный Автор темы Проверенный 402 394 4 Дек 2017 #32 D3.Pheonix написал(а): 1) SF 5.3.3 2) Try cleo 4.3 3) Не заменяй .fxp (хз) Нажмите для раскрытия... Для работы мода, достаточно CLEO 4.1 и выше. SAMPFUNCS вообще не нужен. jaggerjam написал(а): Поставил effectPC от SnowFX 1.01 и всё работает, это будет влиять на твои патч? Нажмите для раскрытия... Я незнаю почему у тебя так. Но у меня всё работает. Реакции: Kristyan
D3.Pheonix написал(а): 1) SF 5.3.3 2) Try cleo 4.3 3) Не заменяй .fxp (хз) Нажмите для раскрытия... Для работы мода, достаточно CLEO 4.1 и выше. SAMPFUNCS вообще не нужен. jaggerjam написал(а): Поставил effectPC от SnowFX 1.01 и всё работает, это будет влиять на твои патч? Нажмите для раскрытия... Я незнаю почему у тебя так. Но у меня всё работает.
Kristyan Известный 165 16 4 Дек 2017 #33 Classic_ написал(а): Для работы мода, достаточно CLEO 4.1 и выше. SAMPFUNCS вообще не нужен. Я незнаю почему у тебя так. Но у меня всё работает. Нажмите для раскрытия... это будет влиять на твои патч?
Classic_ написал(а): Для работы мода, достаточно CLEO 4.1 и выше. SAMPFUNCS вообще не нужен. Я незнаю почему у тебя так. Но у меня всё работает. Нажмите для раскрытия... это будет влиять на твои патч?
Krotchy Известный Автор темы Проверенный 402 394 4 Дек 2017 #34 jaggerjam написал(а): это будет влиять на твои патч? Нажмите для раскрытия... Ну проверь
Coober Известный 12 2 7 Дек 2017 #35 Оооо, по кайфу, жиес. Хм... Как включаю его, сразу краш вылетает... :unknw:.
deStrange умер 409 159 7 Дек 2017 #36 Coober написал(а): Хм... Как включаю его, сразу краш вылетает... :unknw:. Нажмите для раскрытия... Поставь весь комплект читера, убери лишнее
Coober написал(а): Хм... Как включаю его, сразу краш вылетает... :unknw:. Нажмите для раскрытия... Поставь весь комплект читера, убери лишнее
Coober Известный 12 2 7 Дек 2017 #37 DontExit написал(а): Поставь весь комплект читера, убери лишнее Нажмите для раскрытия... Нуууу... хорошо.
DontExit написал(а): Поставь весь комплект читера, убери лишнее Нажмите для раскрытия... Нуууу... хорошо.
deStrange умер 409 159 7 Дек 2017 #38 Coober написал(а): Нуууу... хорошо. Нажмите для раскрытия... Вообще даже можешь GTA сменить. Чистую поставь и всё, что нужно. Только с доверенных ресурсов)
Coober написал(а): Нуууу... хорошо. Нажмите для раскрытия... Вообще даже можешь GTA сменить. Чистую поставь и всё, что нужно. Только с доверенных ресурсов)
Krotchy Известный Автор темы Проверенный 402 394 7 Дек 2017 #39 Coober написал(а): Нуууу... хорошо. Нажмите для раскрытия... Чистая гта Реакции: Coober
M mamagapapa Новичок 13 0 15 Дек 2017 #40 чуваки, это пиздец траблы с этим скриптом, на первом режиме вообще снега нет, че за хуйня?