L LUCHARE Известный Автор темы Друг 545 721 9 Ноя 2017 #1 Скрипт отключает коллизию серверных объектов и делает их полупрозрачными, почти как в собейте при нажатии NUM6 Активация: читкод LC Требования: newOpcodes.cleo (есть в архиве) SAMPFUNCS 5.2+ Вложения no colls with server objects.rar 58.3 KB · Просмотры: 535 Реакции: Krotchy, SystemCare, ЖЕИЯI и 4 других
Скрипт отключает коллизию серверных объектов и делает их полупрозрачными, почти как в собейте при нажатии NUM6 Активация: читкод LC Требования: newOpcodes.cleo (есть в архиве) SAMPFUNCS 5.2+
kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Друг 1,482 1,172 9 Ноя 2017 #2 Скрин пожалуйста. Тру кодер.
L LUCHARE Известный Автор темы Друг 545 721 9 Ноя 2017 #3 kraft1k написал(а): Скрин пожалуйста. Тру кодер. Нажмите для раскрытия... сложно на любой сервер зайти и читкод ввести?
kraft1k написал(а): Скрин пожалуйста. Тру кодер. Нажмите для раскрытия... сложно на любой сервер зайти и читкод ввести?
hnnssy Известный Друг 2,682 2,785 9 Ноя 2017 #4 LUCHARE написал(а): сложно на любой сервер зайти и читкод ввести? Нажмите для раскрытия... он туповат просто Реакции: vortex, eiuhuth и sаnеk
LUCHARE написал(а): сложно на любой сервер зайти и читкод ввести? Нажмите для раскрытия... он туповат просто
kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Друг 1,482 1,172 9 Ноя 2017 #5 LUCHARE написал(а): сложно на любой сервер зайти и читкод ввести? Нажмите для раскрытия... Нельзя, я не играю. Темболее не качаю такое. А скрипт хороший, ничего против не имею.
LUCHARE написал(а): сложно на любой сервер зайти и читкод ввести? Нажмите для раскрытия... Нельзя, я не играю. Темболее не качаю такое. А скрипт хороший, ничего против не имею.
SR_team like pancake BH Team 4,946 6,683 9 Ноя 2017 #6 LUCHARE написал(а): newOpcodes.cleo Нажмите для раскрытия... не совместим с LUCHARE написал(а): SAMPFUNCS Нажмите для раскрытия...
LUCHARE написал(а): newOpcodes.cleo Нажмите для раскрытия... не совместим с LUCHARE написал(а): SAMPFUNCS Нажмите для раскрытия...
L LUCHARE Известный Автор темы Друг 545 721 9 Ноя 2017 #7 SR_team написал(а): не совместим с Нажмите для раскрытия... совместим, как я по твоему тестировал его? kraft1k написал(а): Скрин пожалуйста. Тру кодер. Нажмите для раскрытия... Спойлер: screen Последнее редактирование: 28 Янв 2018
SR_team написал(а): не совместим с Нажмите для раскрытия... совместим, как я по твоему тестировал его? kraft1k написал(а): Скрин пожалуйста. Тру кодер. Нажмите для раскрытия... Спойлер: screen
L LUCHARE Известный Автор темы Друг 545 721 9 Ноя 2017 #9 davkek написал(а): Как с интерьерами обстоят дела? Нажмите для раскрытия... серверные становятся призраками, стандартные - нет
davkek написал(а): Как с интерьерами обстоят дела? Нажмите для раскрытия... серверные становятся призраками, стандартные - нет
L Lolic Новичок 65 3 9 Ноя 2017 #10 LUCHARE написал(а): серверные становятся призраками, стандартные - нет Нажмите для раскрытия... А где тогда найти для стандартных не подскажешь?
LUCHARE написал(а): серверные становятся призраками, стандартные - нет Нажмите для раскрытия... А где тогда найти для стандартных не подскажешь?
Z zxc111333 Известный 5 0 9 Ноя 2017 #11 LUCHARE написал(а): серверные становятся призраками, стандартные - нет Нажмите для раскрытия... Тоесть в серверных интерьерах я буду проваливаться и лететь на ферму?
LUCHARE написал(а): серверные становятся призраками, стандартные - нет Нажмите для раскрытия... Тоесть в серверных интерьерах я буду проваливаться и лететь на ферму?
L LUCHARE Известный Автор темы Друг 545 721 9 Ноя 2017 #12 zxc111333 написал(а): Тоесть в серверных интерьерах я буду проваливаться и лететь на ферму? Нажмите для раскрытия... Да
zxc111333 написал(а): Тоесть в серверных интерьерах я буду проваливаться и лететь на ферму? Нажмите для раскрытия... Да
ArthasMenetil Потрачен 40 26 9 Ноя 2017 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. LC это что?
K kawa operand перерывпятьминут 602 333 9 Ноя 2017 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 0123456789000 написал(а): LC это что? Нажмите для раскрытия... LUCHARE написал(а): читкод Нажмите для раскрытия... Реакции: LUCHARE
0123456789000 написал(а): LC это что? Нажмите для раскрытия... LUCHARE написал(а): читкод Нажмите для раскрытия...