Возможно ли вызвать команду из одного скрипта другим?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кем же я могу быть?

Участник
Автор темы
66
7
Версия MoonLoader
.027.0-preview
Добрый вечер.

Я был вдохновлён одним скриптом, я хочу его доработать, но доступа к самому коду у меня нет, так как он зашифрован. Расшифровывать не хочется, чтобы не нарушать авторские права и не тратить время.

Допустим, когда я бы вводил одну команду из моего скрипта, то вызывалось несколько раз команда из зашифрованного. Пробывал через sampSendMessage, но ничего не получилось.

Реально ли это сделать?

Решение
Добрый вечер.

Я был вдохновлён одним скриптом, я хочу его доработать, но доступа к самому коду у меня нет, так как он зашифрован. Расшифровывать не хочется, чтобы не нарушать авторские права и не тратить время.

Допустим, когда я бы вводил одну команду из моего скрипта, то вызывалось несколько раз команда из зашифрованного. Пробывал через sampSendMessage, но ничего не получилось.

Реально ли это сделать?
sampProcessChatInput(zstring text)

Gorskin

t.me/gorskintgk
Проверенный
1,399
1,245
Добрый вечер.

Реально ли это сделать?
sampProcessChatInput(zstring text)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.