katz
Новичок
- 26
- 0
Для этого есть МВД хелпер.Добавьте ФБР
Мвд хелпер мм игрок мобайла может хочет пользоваться вашим хелперомДля этого есть МВД хелпер.
В дальнейшем разработчики придут и к Министерству Юстиций, но для начало надо на 100 процентов доделать прежние организации которые уже есть в SH
Данный скрипт не мой. В офф. дискорд канале "State Helper" есть скрипт для мобильного устройства.Мвд хелпер мм игрок мобайла может хочет пользоваться вашим хелпером
Вот пусть, лично у меня все скрины сохраняются туда. Бывает что и в саму папку с игрой.Кто знает как найти скрины когда прописывает /ts не могу найти
☺️Пользуюсь скриптом около года, скрипт отличный
Записал для разработчика - фиксерараздел заметок очень неудобный, всё сливается в одно, было бы удобно, если бы в одной заметке можно было бы переключаться между вкладками
Скачай версию из дискордаПоходу после обновления обновили диалоги теперь в ЦЛ когда выдаешь лицензии со скриптом то вместо выбраного дает совсем другую лицензию или вообще не дает
Скачай версию из дискорда и Выйти из игры - открыть лаунчер - вкладка моды - moonloader - установить/переустановитьПосмотреть вложение 267535что делать с этим?