Стоит покупать RedDragon Fizz?

подозрительно

Потрачен
130
48
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
за 2200 купил на алике, за такую цену это топ.
хотсвап, красные свитчи, кейкапы которые не сотрутся, красивый внешний вид.
однако свитчи достаточно громкие, и не помешало бы проложить шумку, также если работаешь в программах по типу Blender`a, то купить дополнительный нампад не помешает

chapo

tg/inst: @moujeek
Всефорумный модератор
9,203
12,535
в Украине есть, как раз за 3к механика с красными свитчами
только вот эта механика на каких-нибудь убогих аутему которые отъбнут через полгдика, да и кейкапы на ней будут полнейшим дерьмом. Если есть хотсвап, то это обязательно будет хлипкое дерьмо которое отъебнет за пару замен свитчей

D3.Pheonix

🎹
Модератор
2,861
1,650
только вот эта механика на каких-нибудь убогих аутему которые отъбнут через полгдика, да и кейкапы на ней будут полнейшим дерьмом. Если есть хотсвап, то это обязательно будет хлипкое дерьмо которое отъебнет за пару замен свитчей
Была redragon, красиво и т.д, но через 4мес некоторые свитчи начали глючить, запасные помогли не на долго

takiyama

Участник
28
23
не знаю, у меня redragon fizz уже почти год, свитчи не залипают, все нажатия регает. +С в сампике выдержала. Единственный минус - это что кейкапы стираются потихоньку, но от этого не избавиться никак

chapo

tg/inst: @moujeek
Всефорумный модератор
9,203
12,535
пока не нужны думаю, у меня еще второй набор кейкапов из комплекта остался, а так спасибо
нужны, ты просто никогда не трогал норм капы. Поверь, это кайфарик
хз, они свитчи под свой бренд замаскировали, скорее всего заказали на заводе тех же аутему. Так делали Dark Project, но они заказывали g3ms у гатеронов
1695205673893.png

посхалко 1488

Участник
Автор темы
54
51
я успешно купил данную клаву, сегодня получил. пока что трудновато печатать на ней и вводить капчу, но я думаю, что за пару дней привыкну, спасибо тем, кто давал советы

bulatitze

Новичок
4
0
искал клаву до 3 тыс. рублей т.к моя dexp blazing pro(не надо хейтить, я уже давно понял, что это шлак) ну и мой выбор пал на клаву reddragon fizz ( https://www.wildberries.ru/catalog/115082840/detail.aspx?targetUrl )
подскажите, стоит ее брать вообще? может она у кого-то щас? какие минусы, плюсы? как считаете
Топ клава, сам с ней гоняю, ток есть 2 минуса
нет русских букв, т.е надо отделано докупать клавиши
она проводная

takiyama

Участник
28
23
Топ клава, сам с ней гоняю, ток есть 2 минуса
нет русских букв, т.е надо отделано докупать клавиши
она проводная
Из коробки есть русский язык, в двух наборах кейкапов. Если ты ее заказывал с алика, то видимо поэтому, у меня она с озона и клавиши на русском