Ща попробую залить на сайт вообще без подписей каких-либо и сжатий. Хз какой эффект даст, надеюсь положительный.не только
аваст своим ебучим киберкаптуром заблокал его
Ща попробую залить на сайт вообще без подписей каких-либо и сжатий. Хз какой эффект даст, надеюсь положительный.не только
да сукаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа что это за хуйняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяРебята подскажите все есть чистая Гташка, позле установки флудит табличкой ( у кого может есть ответ на этот вопрос, подскажите пажаласта, хочу на руском дрифт сервере играт )
access violation at address 00e341d1 in module 'samp.exe'. read of address 00000000.
если скинешь видос или скрин (и сервер, который проверяешь), будет вообще ништяк@MrCreepTon почему в мультиплеере на некоторых серверах не отображается онлайн, а если через стандартный мультиплеер смотреть то все отображается.
если скинешь видос или скрин (и сервер, который проверяешь), будет вообще ништяк
Какой-то прикол от адванса конкретно. Посмотрю. Мне еще чувак писал тоже про то, что у него сервера не пингуются и у него тоже адванс был.Сервера Advance RP
Тоже самое вроде как и у српКакой-то прикол от адванса конкретно. Посмотрю. Мне еще чувак писал тоже про то, что у него сервера не пингуются и у него тоже адванс был.
Отпишешь как исправишь если получится. На стандартном мультиплеере все отображается.Какой-то прикол от адванса конкретно. Посмотрю. Мне еще чувак писал тоже про то, что у него сервера не пингуются и у него тоже адванс был.
.., alozo@DESKTOP-FL3D6VH
....,,:;+ccllll ---------------------
...,,+:; cllllllllllllllllll OS: Windows 10 Enterprise LTSC x86_64 // думал иза tiny10 проблема
,cclllllllllll lllllllllllllllllll Host: Micro-Star International Co., Ltd. Pulse GL66 11UEK
llllllllllllll lllllllllllllllllll Kernel: 10.0.19044
llllllllllllll lllllllllllllllllll Uptime: 12 mins
llllllllllllll lllllllllllllllllll Packages: 4 (scoop)
llllllllllllll lllllllllllllllllll Shell: bash 5.2.15
llllllllllllll lllllllllllllllllll Resolution: 1920x1080, 1920x1080
DE: Aero
llllllllllllll lllllllllllllllllll WM: Explorer
llllllllllllll lllllllllllllllllll WM Theme: aero
llllllllllllll lllllllllllllllllll CPU: 11th Gen Intel i5-11400H (12) @ 2.690GHz
llllllllllllll lllllllllllllllllll GPU: Caption
llllllllllllll lllllllllllllllllll GPU: Intel(R) UHD Graphics
`'ccllllllllll lllllllllllllllllll GPU: NVIDIA GeForce RTX 3060 Laptop GPU
`' \*:: :ccllllllllllllllll GPU
````''*::cll Memory: 6558MiB / 16085MiB
``
Лаунчер сообщит, если вышла обнова и предложит скачатьмистер криптон, после каждой обновы клиенты надо его переустанавливать или там встроена автообнова?
скорее всего а/в не нравится, что лезет в инет за обновами, жаль нет версии без автообновления чтобы потестить , например на апп продавца хостеда дефендер не ругался, но у него сплошная рандом помойка во вкладках и раза в 3 меньше серверов ищетне только