В данном случае можно нажать "Пропустить" и ничего страшного не будети еще этот файл sampaux3.ttf не заменяет почему-то
Вероятно до этого у тебя была другая версия сампа (не лаунчера). Если это была R3, то отдельно нужно найти samp.dll данной версии (пока что, позже всё будет в одном установщике). Если R1 или R5, то они есть. Если что-то экзотическое, то попробуй откатиться и поставить лаунчер с пунктом "Не изменять"крашит при коннекте на любой сервер
ааа сууурс будет???Небольшое обновление!
Скачать
- Исправлены лаги у некоторых пользователей путём замедления обновления списка
- Добавлена возможность очистки истории ников
попробовал с "не изменять" крашит ,попробовал переустановить на другие версии лаунчера начало крашить , попробовал samp.dll крашит, попробовал зайти с другой сборки зашло, крч что-то со сборкой может, ну ладноВ данном случае можно нажать "Пропустить" и ничего страшного не будет
Вероятно до этого у тебя была другая версия сампа (не лаунчера). Если это была R3, то отдельно нужно найти samp.dll данной версии (пока что, позже всё будет в одном установщике). Если R1 или R5, то они есть. Если что-то экзотическое, то попробуй откатиться и поставить лаунчер с пунктом "Не изменять"
Версия лаунчера не при чем. Когда ты в первый раз установил, ты выбрал SAMP 0.3.7 а не "Не изменять". Это привело к тому, что твой samp.dll и прочие самп файлы были перезаписаны. Вариантов у тебя не так много:попробовал с "не изменять" крашит ,попробовал переустановить на другие версии лаунчера начало крашить , попробовал samp.dll крашит, попробовал зайти с другой сборки зашло, крч что-то со сборкой может, ну ладно
согл, бэкап как смысл жизни, а я походу юзал R2 до этогоВерсия лаунчера не при чем. Когда ты в первый раз установил, ты выбрал SAMP 0.3.7 а не "Не изменять". Это привело к тому, что твой samp.dll и прочие самп файлы были перезаписаны. Вариантов у тебя не так много:
В следующие версии думаю стоит добавить бэкап, чтобы такие ситуации можно было легко исправить
- Перебирать все версии SAMP (найти их можно тут: https://github.com/Se8870/SAMP-File-Archive/tree/master/archives)
- Заново поставить сборку и при установке выбрать "Не изменять"
Это на установщик или сам лаунчер?Антивирус выдаёт такое окно, я конечно знаю что лаунчер чистый, но всё равно настораживает
Более чемЕще актуально
На сам лаунчерЭто на установщик или сам лаунчер?
Сначала предположил, что возможно на сжатие лаунчера ругается Майкрософт. Но закинув несжатый лаунчер на VT, прекрасный Microsoft Defender показал новое подозрение.На сам лаунчер
сурс будет? день 4Небольшая обнова уже доступна для скачивания!
- Microsoft Defender должен перестать ругаться на лаунчер (проверялось только в VT, потому требует фидбека)
- Добавлены samp.dll прочих версий для 0.3.7 (R2, R3, R4)
- gta_sa.exe 1.0 US вынесен в отдельное опциональное поле
- Добавлена простенькая защита от дурака: при попытке установить самп поверх сампа вылезет окно предупреждения.