Hinаta Известный 749 361 8 Сен 2023 #2 Так как активные юзеры адева объявятся в этой теме нескоро, могу предложить тебе полазить в настройках скрипта, там они наверняка есть Позитивный голос 0 Негативный голос
Так как активные юзеры адева объявятся в этой теме нескоро, могу предложить тебе полазить в настройках скрипта, там они наверняка есть
L legnd Известный 1,554 690 8 Сен 2023 #3 Hinata Shprits написал(а): могу предложить тебе полазить в настройках скрипта Нажмите для раскрытия... как он полазает если меню не может открыть? Позитивный голос 0 Негативный голос
Hinata Shprits написал(а): могу предложить тебе полазить в настройках скрипта Нажмите для раскрытия... как он полазает если меню не может открыть?
Hinаta Известный 749 361 8 Сен 2023 #4 legnd написал(а): меню не может открыть? Нажмите для раскрытия... Леонид такеши написал(а): круговое Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
legnd написал(а): меню не может открыть? Нажмите для раскрытия... Леонид такеши написал(а): круговое Нажмите для раскрытия...