Arizona RP | Arizona Games | Помощь

AnWu

Известный
Автор темы
Всефорумный модератор
4,789
5,423
В связи с запретом тем в разделе помощь связанных с конкретными серверами, их лаунчерами и подобным, мы не могли не заметить востребованность данной тематики на форуме. Мы понимаем, не всегда техническая поддержка этих проектов способна решить ваш вопрос.
Однако мы так же не можем допустить бесконечный поток тем с крашами, зависаниями и остальными проблемами проектов.
В связи с этим мы попробуем локализовать подобные вопросы в этой теме.

Правила:
  1. Постарайтесь предоставить как можно больше информации о вашей проблеме.
  2. Не повторяйте ваш не решенный вопрос более одного раза на страницу темы и не чаще раза в сутки.
  3. Если вы не знаете ответ на вопрос - воздержитесь от сообщения.
  4. Коды крашей и подобная информация помещается в [code]тег[/code]
  5. Отклонение от темы обсуждения не допускается.
  6. Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском по теме с вашим адресом краша или по ключевым словам.
Данная тема связана напрямую с проектами Arizona Games.

Fakilx

Новичок
1
0
Приветствую, когда играю в Аризону +- 2 часа, перезахожу в игру и вижу временный бан айпи.
Что делать в этой ситуации? Писал в поддержку не помогли. К ПК подключено оптоволокно, все файлы от аиры были удалены и даже игру полностью переустанавливал.

xerout

Новичок
1
0
Крашит при попытке купить что то в магазине
1756182540263.png

Вложения

• addr.1001F2BE_code.C0000005.log
    850 байт · Просмотры: 0
  • !GAMELOG.log
    33 KB · Просмотры: 1

Барон Унгерн

Новичок
5
3
Приветствую, когда играю в Аризону +- 2 часа, перезахожу в игру и вижу временный бан айпи.
Что делать в этой ситуации? Писал в поддержку не помогли. К ПК подключено оптоволокно, все файлы от аиры были удалены и даже игру полностью переустанавливал.
Роутер перезагрузи

mister_paketik

Новичок
4
1
Пропал полноэкранный режим даже при выключенной настройке в окне, что делать жрет фпс

qqnexd

Новичок
23
0
Как исправить баг с сетом в ФБР я просто скачал заменку ра сват
IMG_20250908_083317_040.jpg

ulusha333

Новичок
9
0
ребят, помогите, у меня такая проблема когда качаю с лаунчера мунлооадер захожу в игру в меню ввода пароля 200 фпс,а в самой игре 10 фпс с просадками до 3-4, когда удаляю мунлооадер все нормально, вот как выглядит это

NeverStu

Известный
576
182
ребят, помогите, у меня такая проблема когда качаю с лаунчера мунлооадер захожу в игру в меню ввода пароля 200 фпс,а в самой игре 10 фпс с просадками до 3-4, когда удаляю мунлооадер все нормально, вот как выглядит это
Хай попробуй это https://www.blast.hk/threads/13305
Мб в мунлоадерке из лаунчера проблемы

Geroinoviy

Новичок
1
0
1758401396769.png

Дарова ребзятки, подскажите пожалуйста, что это за ошибка и как ее пофиксить, все что можно уже перепробовал и до сих пор выскакивает, может вы шарите что за проблема, буду очень признателен в вашей помощи, единственное место где люди не только скриптеры, но и хорошие программисты. Спасибо!

bmw m3 f80

Участник
115
14
Посмотреть вложение 278686
Дарова ребзятки, подскажите пожалуйста, что это за ошибка и как ее пофиксить, все что можно уже перепробовал и до сих пор выскакивает, может вы шарите что за проблема, буду очень признателен в вашей помощи, единственное место где люди не только скриптеры, но и хорошие программисты. Спасибо!
Наиболее вероятная причина - антивирус заблокировал или удалил некоторые файлы игры, что привело к нарушению её работы.

_Chupachups

Новичок
17
0
Что можно сделать если при заходе на аризону с клиента то при выборе скина кнопка accept не наживается и фона нету есть фикс?

было

Участник
99
4
Нужна помощь по песку