Arizona RP | Arizona Games | Помощь

AnWu

Известный
Автор темы
Всефорумный модератор
4,794
5,453
В связи с запретом тем в разделе помощь связанных с конкретными серверами, их лаунчерами и подобным, мы не могли не заметить востребованность данной тематики на форуме. Мы понимаем, не всегда техническая поддержка этих проектов способна решить ваш вопрос.
Однако мы так же не можем допустить бесконечный поток тем с крашами, зависаниями и остальными проблемами проектов.
В связи с этим мы попробуем локализовать подобные вопросы в этой теме.

Правила:
  1. Постарайтесь предоставить как можно больше информации о вашей проблеме.
  2. Не повторяйте ваш не решенный вопрос более одного раза на страницу темы и не чаще раза в сутки.
  3. Если вы не знаете ответ на вопрос - воздержитесь от сообщения.
  4. Коды крашей и подобная информация помещается в [code]тег[/code]
  5. Отклонение от темы обсуждения не допускается.
  6. Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском по теме с вашим адресом краша или по ключевым словам.
Данная тема связана напрямую с проектами Arizona Games.

Dima123dima

Известный
38
7
Как пофиксил?

помогите этот байк 509 и 14:27:54 | [debug] Invalid node name Para_Harness_SpineTrace - too long (23). Stripped to Para_Harness_SpineT крашат игру
Ни как, данный дебаг на игру не влияет и не является причиной краша, я про это спрашивал в тех. поддержке, и у меня спустя такое время он также и остался, а играю нормально.

Dima123dima

Известный
38
7
у меня он игру крашит(
Данная строчка не крашит игру, иначе странно что у тебя варнинг летит 40 минут и только потом краш. Скачай крашлогер, он покажется в каких файлах будет проблема. Так же попробуй убрать фиксаризона и реконект(он в лаунчере уже и так есть), это два бесполезных файла. Попробуй обновить АризонаМаркет или вообще убрать его и без него поиграть. У меня раньше крашило из-за старого аризоны маркета когда я открывал вкладку которая чекает ВС лавки. Попробуй запуск лаунчера и гта через свойства файлов установить запуск через админа. Вообще у тебя много луашек, так что при краше лучше залей сюда геймлог+монлоадер лог и расскажи что делал и в какие моменты у тебя крашит.
Еще ты играешь на ноуте, и крайняя строка оперативной памяти вот такая: [info] FreeMemory: Increase memory usage - 3077/4095MB, что значит оперативка почти забивается, возможно ты в это время бегаешь на ЦР и тупо из-за оперативки вылетает.

Нейросеть

Участник
82
51
Данная строчка не крашит игру, иначе странно что у тебя варнинг летит 40 минут и только потом краш. Скачай крашлогер, он покажется в каких файлах будет проблема. Так же попробуй убрать фиксаризона и реконект(он в лаунчере уже и так есть), это два бесполезных файла. Попробуй обновить АризонаМаркет или вообще убрать его и без него поиграть. У меня раньше крашило из-за старого аризоны маркета когда я открывал вкладку которая чекает ВС лавки. Попробуй запуск лаунчера и гта через свойства файлов установить запуск через админа. Вообще у тебя много луашек, так что при краше лучше залей сюда геймлог+монлоадер лог и расскажи что делал и в какие моменты у тебя крашит.
Еще ты играешь на ноуте, и крайняя строка оперативной памяти вот такая: [info] FreeMemory: Increase memory usage - 3077/4095MB, что значит оперативка почти забивается, возможно ты в это время бегаешь на ЦР и тупо из-за оперативки вылетает.
Аризона маркета вообще нет(и не юзал), играю я не на ноуте а на пк с 16 озу, крашит искл в мире в инте не крашит, запуск и так через админа, moonloader не конфликтует cleo тоже, игру переустанавливал около 5 раз и играл на чистой без всяких модификаций и всеравно крашит.
И где крашлоггер найти?
ха и вообще по ошибке я твой крашлог залил)) вот мой (точно такой-же)
варнинги если что так и идут по 40 минут как и у тебя
только в моем логе нет таких строк с фиксом bike 509 так как я уже написал скрипт для фикса

Вложения

• !GAMELOG.txt
    21.5 KB · Просмотры: 0

Dima123dima

Известный
38
7
Аризона маркета вообще нет(и не юзал), играю я не на ноуте а на пк с 16 озу, крашит искл в мире в инте не крашит, запуск и так через админа, moonloader не конфликтует cleo тоже, игру переустанавливал около 5 раз и играл на чистой без всяких модификаций и всеравно крашит.
И где крашлоггер найти?
ха и вообще по ошибке я твой крашлог залил)) вот мой (точно такой-же)
варнинги если что так и идут по 40 минут как и у тебя
только в моем логе нет таких строк с фиксом bike 509 так как я уже написал скрипт для фикса
К сожалению, лично я сильно помочь не могу, я не лютый спец в этой теме. Решение своих проблем, на сколько я помню, еще раз повторю - это было обновлением АрзМаркета, потому что я обратил внимание на то, в какой момент крашит игра, и это было открытие одной из вкладок скрипта который чекал вообще другой сервер, а именно ВС. По мунлодеру вроде тоже ошибок не показывало, геймлог тоже не показывал, и ошибка крашей вёл на файлы vorbies, которые я пытался скачивать и даже обновлять системный файл vorbies в папке винды, что вызывало большие проблемы из-за невозможности этого сделать. У тебя много скриптов читерских, что кажется неудивительным для краша игры :)
По поводу крашлогов, то здесь на форуме есть всякие крашлогеры или антикрашеры которые выводят файлы которые выбивают ошибку, бывает они показывают и сам скрипт который вызывает краш, я ими давно не пользуюсь, такчто могу посоветовать тщательнее их гуглить, но быть осторожным при скачивании с других проектов. В общем успехов в этом не легком деле! Я намучался так сильно, что искав способ решения проблемы подцепил вирусы, сносил винду без сохранения паролей от аккаунтов, что в последующем естественно проебал несколько аккаунтов в разных проектах :)

• Нравится
Реакции: Нейросеть