SF Plugin [ARZ/NuboARZ] NeuroCaptcha. Автоматический ввод капчи

artemizgame

Известный
Автор темы
16
28
На тренировке капчи в риелторке нормально работает, а на самом слёте после нажатия N ничего не происходит (orig arz)
Диалог айди указан в списке в файле конфигурации? Может там для тренировки один диалог, для реальной ловли другой, не уверен, не занимаюсь ловлей

ArtemHackerman321

Потрачен
155
65
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
поддерживается ввод капчи нейросетью Open-ai, и требуется ли покупать подписку?

NeverStu

Активный
285
67
Посмотреть вложение 214124

NeuroCaptcha v 0.001
Автоматический ввод капчи на серверах Аризоны и Нубо-Аризон,
а так-же поддерживает некоторые тренеры капч.

Построена полностью на алгоритмах машинного обучения.

Демонстрация работы:

Данный проект создавался из чистого интереса, и не претендует на полноценный и безотказный хелпер ловли, так как может ошибаться при распознавании. В целом вероятность ошибки 10%. Много это или мало решать вам.

Установка:
1) Закинуть все файлы из архива в папку SAMPFUNCS.
2) (По желанию)Отредактировать файл configCaptcha.json

2.1) dialogIds - массив с номерами диалогов капч, уже добавлена оригинальная аризона и нубо-рп кладман/арена. Узнать номер диалога на вашем сервере может с помощью доп-плагинов.
2.2) delays - задержка перед нажатием клавиши. по порядку, последнее enter.

Скачать
(Размер архива 56мб, загрузить на форум не вышло)

P.S Проект тестировался на сборке ДАПО 140к. в разрешении 1920 1080. Работа в других условиях не гарантируется.
при ловле когда нажимаю на N Лютый Идет Подлаг Комп Норм Сборка дапо 140к

White?...

Новичок
17
0
Скрипт отличный, работает у меня на 1366x768, вводит капчу отлично, НО есть большой жирный минус, не знаю как у остальных, но у меня он "9" видит как "4", попробую на 1920x1080, но не уверен, кароче если можешь - доработай его как то

moreveal

Известный
Проверенный
820
496
+rep, идея крутая и реально интересная.
особенно для тех, кто ловит с ахк на разных нуборп и не готовы платить за кучу приват ахк для нуборп.
актуальное приват ахк для нуборп всего одно (причем алгоритмическое распознавание эффективнее по очевидным причинам), а мое второе, которое совместимо со всеми сервами, как раз на нейронке и основывается :/

• Нравится
Реакции: xcdco

GRACHOVE

Известный
398
122
есть сервер трейнинг и там люди делают свои капчи можно ли как нибуть сделать чтоб он распозновал те капчи

artemizgame

Известный
Автор темы
16
28
Скрипт отличный, работает у меня на 1366x768, вводит капчу отлично, НО есть большой жирный минус, не знаю как у остальных, но у меня он "9" видит как "4", попробую на 1920x1080, но не уверен, кароче если можешь - доработай его как то
Скоро приложу модель которая почти не ошибается при распознавании, меньше 0.5% процента ошибок,она уже есть,просто хотел доделать одну штуку в самом плагине, чтобы распознавало даже если на капче посторонний текст (имена игроков, 3д текст)
есть сервер трейнинг и там люди делают свои капчи можно ли как нибуть сделать чтоб он распозновал те капчи
Можно будет, но тебе надо будет вручную подписать 300-400 капч. Можешь мне написать в ЛС айпи сервера я уточню этот вопрос

White?...

Новичок
17
0
Скоро приложу модель которая почти не ошибается при распознавании, меньше 0.5% процента ошибок,она уже есть,просто хотел доделать одну штуку в самом плагине, чтобы распознавало даже если на капче посторонний текст (имена игроков, 3д текст)
С нетерпением жду, удачи тебе в твоем скрипте! Отличная задумка и реализация!

UP!

Последнее редактирование:

White?...

Новичок
17
0
Могу ли я как то помочь в обучении этой нейросети? Я бы с удовольствием помог!