romacaddy Известный Автор темы Проверенный 240 205 30 Сен 2017 #1 Описание: телепорт на метку с авто. Спойлер: viedo Требования: SAMPFUNCS MoonLoader SAMP.Lua Активация: /vtp- телепорт на маркер Автор: romacaddy Вложения vtp.lua 2.1 KB · Просмотры: 775 Последнее редактирование: 3 Окт 2017 Реакции: Clenoob, user116675, Dr_lesbow и ещё 1 человек
Описание: телепорт на метку с авто. Спойлер: viedo Требования: SAMPFUNCS MoonLoader SAMP.Lua Активация: /vtp- телепорт на маркер Автор: romacaddy
F Fisikkk Новичок 1 0 1 Окт 2017 #2 Почему у меня без машины не телепортирует?А при смерти появляюсь на маркере
romacaddy Известный Автор темы Проверенный 240 205 1 Окт 2017 #3 Fisikkk написал(а): Почему у меня без машины не телепортирует?А при смерти появляюсь на маркере Нажмите для раскрытия... забыл упомянуть, не тпшнет, если скилл ганов на фулл вкачан
Fisikkk написал(а): Почему у меня без машины не телепортирует?А при смерти появляюсь на маркере Нажмите для раскрытия... забыл упомянуть, не тпшнет, если скилл ганов на фулл вкачан
romacaddy Известный Автор темы Проверенный 240 205 1 Дек 2017 #6 optimist228 написал(а): Что за скрипт, который создаёт машину? Ты писал /cr? Нажмите для раскрытия... он телепортирует в машину по иду
optimist228 написал(а): Что за скрипт, который создаёт машину? Ты писал /cr? Нажмите для раскрытия... он телепортирует в машину по иду
panzerhaubitze Известный 10 0 8 Дек 2017 #7 romacaddy написал(а): он телепортирует в машину по иду Нажмите для раскрытия... почему у меня игра вылетает?(
romacaddy написал(а): он телепортирует в машину по иду Нажмите для раскрытия... почему у меня игра вылетает?(
deStrange умер 409 159 8 Дек 2017 #8 Brock Caballero написал(а): почему у меня игра вылетает?( Нажмите для раскрытия... Sampfuncs
M mikail Новичок 2 0 6 Июн 2018 #9 кто напишет приват чит напишите в вк Se connecter | VK(https://vk.com/feed)