L Lun Потрачен Автор темы 175 35 21 Июн 2017 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Вообщем то, мне нужно клео армор для SVL. То-есть, вы сможете быстро доставать броню из своего инвентаря
Вообщем то, мне нужно клео армор для SVL. То-есть, вы сможете быстро доставать броню из своего инвентаря
A axelino Участник 110 14 22 Июн 2017 #2 Есть клео, которое просто даёт армор(писалось для АЗ-РП Дедом Федотом, но может и на СЛВ пойти)
L Lun Потрачен Автор темы 175 35 22 Июн 2017 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. axelino написал(а): Есть клео, которое просто даёт армор(писалось для АЗ-РП Дедом Федотом, но может и на СЛВ пойти) Нажмите для раскрытия... Мне такое не надо, мне надо что бы оно брало броню из инвентаря.
axelino написал(а): Есть клео, которое просто даёт армор(писалось для АЗ-РП Дедом Федотом, но может и на СЛВ пойти) Нажмите для раскрытия... Мне такое не надо, мне надо что бы оно брало броню из инвентаря.
A axelino Участник 110 14 22 Июн 2017 #4 L00NEY) написал(а): Мне такое не надо, мне надо что бы оно брало броню из инвентаря. Нажмите для раскрытия... Заказывай у РКН тни, он возьмётся Реакции: ishi
L00NEY) написал(а): Мне такое не надо, мне надо что бы оно брало броню из инвентаря. Нажмите для раскрытия... Заказывай у РКН тни, он возьмётся
A amadei Новичок 12 0 23 Июн 2017 #5 L00NEY) написал(а): Мне такое не надо, мне надо что бы оно брало броню из инвентаря. Нажмите для раскрытия... Во-первых это не клео а SF plagin. Допустим он у меня есть.
L00NEY) написал(а): Мне такое не надо, мне надо что бы оно брало броню из инвентаря. Нажмите для раскрытия... Во-первых это не клео а SF plagin. Допустим он у меня есть.
L Lun Потрачен Автор темы 175 35 23 Июн 2017 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. amadei написал(а): Во-первых это не клео а SF plagin. Допустим он у меня есть. Нажмите для раскрытия... Откуда я знаю что это, просто надо найти армор что бы быстро брало.
amadei написал(а): Во-первых это не клео а SF plagin. Допустим он у меня есть. Нажмите для раскрытия... Откуда я знаю что это, просто надо найти армор что бы быстро брало.
A amadei Новичок 12 0 24 Июн 2017 #7 L00NEY) написал(а): Откуда я знаю что это, просто надо найти армор что бы быстро брало. Нажмите для раскрытия... Ну есть типо две версии 1-От броусайда ю 2- от деда федота,от деда там надо чтоб бронь на 1месте был,
L00NEY) написал(а): Откуда я знаю что это, просто надо найти армор что бы быстро брало. Нажмите для раскрытия... Ну есть типо две версии 1-От броусайда ю 2- от деда федота,от деда там надо чтоб бронь на 1месте был,
L Lun Потрачен Автор темы 175 35 24 Июн 2017 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. amadei написал(а): Ну есть типо две версии 1-От броусайда ю 2- от деда федота,от деда там надо чтоб бронь на 1месте был, Нажмите для раскрытия... Го от броунсайда
amadei написал(а): Ну есть типо две версии 1-От броусайда ю 2- от деда федота,от деда там надо чтоб бронь на 1месте был, Нажмите для раскрытия... Го от броунсайда