NarutoUA NarutoUA Друг 692 1,570 9 Окт 2017 #16 BROalex написал(а): Перевод на украинский язык :monkey::monkey::monkey: С тебя лукас Нажмите для раскрытия... Не позорся и переведи нормально (или удали)
BROalex написал(а): Перевод на украинский язык :monkey::monkey::monkey: С тебя лукас Нажмите для раскрытия... Не позорся и переведи нормально (или удали)
BROalex Известный 65 37 9 Окт 2017 #17 NarutoUA написал(а): Не позорся и переведи нормально (или удали) Нажмите для раскрытия... Что именно тебе не устраивает?
NarutoUA написал(а): Не позорся и переведи нормально (или удали) Нажмите для раскрытия... Что именно тебе не устраивает?
NarutoUA NarutoUA Друг 692 1,570 9 Окт 2017 #18 BROalex написал(а): Что именно тебе не устраивает? Нажмите для раскрытия... Твой уровень украинского языка.
BROalex написал(а): Что именно тебе не устраивает? Нажмите для раскрытия... Твой уровень украинского языка.
mac HEY DARLING 1,317 912 9 Окт 2017 #19 NarutoUA написал(а): Твой уровень украинского языка. Нажмите для раскрытия... цибуля
I ishi Известный 493 110 9 Окт 2017 #20 перевёл на язык машин ._. Вложения sa-mp-118.png 152.7 KB · Просмотры: 1,651 translator.ini 15.1 KB · Просмотры: 86 Реакции: yoonost, AnWu, mac и 3 других
SR_team like pancake Автор темы BH Team 4,947 6,686 9 Окт 2017 #21 Ex3m написал(а): Chat2Popup будет выводить их в консоль SF Нажмите для раскрытия... нет
Dark_Knight Me, me and me. Друг 4,080 2,112 9 Окт 2017 #22 NarutoUA написал(а): Твой уровень украинского языка. Нажмите для раскрытия... "околопольска курва", не выкаблучуйся.
NarutoUA написал(а): Твой уровень украинского языка. Нажмите для раскрытия... "околопольска курва", не выкаблучуйся.
BROalex Известный 65 37 10 Окт 2017 #23 NarutoUA написал(а): Твой уровень украинского языка. Нажмите для раскрытия... Я учил его с первого класса.
NarutoUA написал(а): Твой уровень украинского языка. Нажмите для раскрытия... Я учил его с первого класса.
NarutoUA NarutoUA Друг 692 1,570 10 Окт 2017 #24 BROalex написал(а): Я учил его с первого класса. Нажмите для раскрытия... А щас ты во втором? Реакции: MAHEKEH, sаnеk, Nikita_Nemeshaev и 2 других
sаnеk Всефорумный sanek Друг 2,134 2,221 10 Окт 2017 #25 SR_team написал(а): нет Нажмите для раскрытия... будет, я проверял
Ex3m Известный Друг 97 37 10 Окт 2017 #26 SR_team написал(а): нет Нажмите для раскрытия... Я проверил, выдает в консоль SF
SR_team like pancake Автор темы BH Team 4,947 6,686 10 Окт 2017 #27 BROalex написал(а): Я учил его с первого класса. Нажмите для раскрытия... NarutoUA написал(а): А щас ты во втором? Нажмите для раскрытия... Если вы такие нивъебенные Украины, то почему сретесь на Русском языке? Реакции: nightaiga, Danya.iAFK, Nishikinov и 10 других
BROalex написал(а): Я учил его с первого класса. Нажмите для раскрытия... NarutoUA написал(а): А щас ты во втором? Нажмите для раскрытия... Если вы такие нивъебенные Украины, то почему сретесь на Русском языке?
imring Ride the Lightning Всефорумный модератор 2,364 2,580 10 Окт 2017 #28 axelino написал(а): Щас сделаю свой потраченный перевод Нажмите для раскрытия... Ну где твой потраченный перевод? Реакции: Dopedealers
axelino написал(а): Щас сделаю свой потраченный перевод Нажмите для раскрытия... Ну где твой потраченный перевод?
BROalex Известный 65 37 10 Окт 2017 #29 NarutoUA написал(а): А щас ты во втором? Нажмите для раскрытия... Ты такой смешной. Ахахах. Офигеть. Блин. Соседям из общаги пойду расскажу, все вместе посмеёмся SR_team написал(а): Если вы такие нивъебенные Украины, то почему сретесь на Русском языке? Нажмите для раскрытия... Русский для меня родной язык. По этому и пользуюсь русским в повседневной жизни
NarutoUA написал(а): А щас ты во втором? Нажмите для раскрытия... Ты такой смешной. Ахахах. Офигеть. Блин. Соседям из общаги пойду расскажу, все вместе посмеёмся SR_team написал(а): Если вы такие нивъебенные Украины, то почему сретесь на Русском языке? Нажмите для раскрытия... Русский для меня родной язык. По этому и пользуюсь русским в повседневной жизни
I ishi Известный 493 110 10 Окт 2017 #30 mgmoldova написал(а): Это для английских или русских машин? Нажмите для раскрытия... американских, походу Фыр знает, на каком языке могут сварганить машину в россии, я даже предположить боюсь :D Реакции: Fyger
mgmoldova написал(а): Это для английских или русских машин? Нажмите для раскрытия... американских, походу Фыр знает, на каком языке могут сварганить машину в россии, я даже предположить боюсь :D