MrRazrab Известный Автор темы 464 232 29 Июл 2023 #1 Версия MoonLoader .026-beta как эмулировать нажатие esc? по возможности через setGameKeyState если это возможно. Мне нужно чтобы скрыть это окно Реакции: deleted-user-511790
как эмулировать нажатие esc? по возможности через setGameKeyState если это возможно. Мне нужно чтобы скрыть это окно
Решение XRLM 29 Июл 2023 эмулируй отправку нажатия на текстдрав с id 65535 если тебе нужно закрывать текстдрав, который закрывается на еск
эмулируй отправку нажатия на текстдрав с id 65535 если тебе нужно закрывать текстдрав, который закрывается на еск
XRLM Против ветра рождённый Модератор 1,583 1,200 29 Июл 2023 Решение #2 эмулируй отправку нажатия на текстдрав с id 65535 если тебе нужно закрывать текстдрав, который закрывается на еск Реакции: Air_Official, kru_tin и MrRazrab Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
эмулируй отправку нажатия на текстдрав с id 65535 если тебе нужно закрывать текстдрав, который закрывается на еск
whyega52 Eblang головного мозга Модератор 2,873 2,853 29 Июл 2023 #3 MrRazrab написал(а): как эмулировать нажатие esc? по возможности через setGameKeyState если это возможно. Мне нужно чтобы скрыть Посмотреть вложение 209939 это окно Нажмите для раскрытия... Через setGameKeyState вроде нельзя Реакции: XRLM Позитивный голос 0 Негативный голос
MrRazrab написал(а): как эмулировать нажатие esc? по возможности через setGameKeyState если это возможно. Мне нужно чтобы скрыть Посмотреть вложение 209939 это окно Нажмите для раскрытия... Через setGameKeyState вроде нельзя
XRLM Против ветра рождённый Модератор 1,583 1,200 29 Июл 2023 #4 why ega написал(а): Через setGameKeyState вроде нельзя Нажмите для раскрытия... нельзя, потому что в гейм клавишах нет бинда, который бы ставил игру на паузу. думаю понятно высрал Реакции: Air_Official и whyega52 Позитивный голос 0 Негативный голос
why ega написал(а): Через setGameKeyState вроде нельзя Нажмите для раскрытия... нельзя, потому что в гейм клавишах нет бинда, который бы ставил игру на паузу. думаю понятно высрал
RaMero Известный 435 122 30 Июл 2023 #5 setVirtualKeyDown Эмулирует нажатие виртуальной клавиши wiki.blast.hk в попу себе баги поцепите ёмаё Последнее редактирование: 30 Июл 2023 Реакции: Akionka, MrRazrab, XRLM и ещё 1 человек Позитивный голос 0 Негативный голос