Другая игра Discord кушает фпс

Vikzz

Известный
Автор темы
251
118
Как сделать так что-бы дискорд не кушал фпс при игре в Unturned, перебровал все способы которые знал, настройки дискорда, играть по дискорду через браузерную версию и т.д - сидеть в телефоне с дискорда можно но очень не удобно.

chromiusj

модерирую шмодерирую
Модератор
6,006
4,318
попробуй использовать ripcord,только он ну прям очень сжат
ниже как он выглядит впринципе
ripcord_screenshot_win_6.png

D

deleted-user-418783

Гость
попробуй использовать ripcord,только он ну прям очень сжат
ниже как он выглядит впринципе
ripcord_screenshot_win_6.png
Имейте в виду, что сторонние клиенты и запуски аккаунта пользователя через Token запрещены правилами Discord ToS и караются баном.

Vespan

хинкали это большие пельмени
Проверенный
2,138
1,882

• Грустно
Реакции: cord
D

deleted-user-418783

Гость
Кстати, плагины BetterDiscord и сам BetterDiscord тоже запрещены.

TastyBread123

Известный
634
308
Кстати, плагины BetterDiscord и сам BetterDiscord тоже запрещены.
Имейте в виду, что сторонние клиенты и запуски аккаунта пользователя через Token запрещены правилами Discord ToS и караются баном.
Лично я использую Беттердискорд уже +- год, как и многие мои знакомые, бана нет. Бан будет только если ты где-то в самом дс проболтаешься или спалишь, что юзаешь его.

Тс рассматривает любые способы (судя по содержимому), почему варианты выше не могут быть предложены?

D

deleted-user-418783

Гость
Лично я использую Беттердискорд уже +- год, как и многие мои знакомые, бана нет. Бан будет только если ты где-то в самом дс проболтаешься или спалишь, что юзаешь его.

Тс рассматривает любые способы (судя по содержимому), почему варианты выше не могут быть предложены?
Я всего лишь предупреждаю, потому что даже были случаи, когда через плагины BetterDiscord устраивали рейды серверов и вытаскивали разную конфиденциальную информацию из переписок и т.д.
Использовать запрещённый софт - ваше право, я никого переубеждать не буду. Только предупреждаю.

• Нравится
Реакции: Vespan

Vespan

хинкали это большие пельмени
Проверенный
2,138
1,882

arc warden

Участник
139
21
запрещены клиенты на которые можно накатить скрипты нарушающие ToS. Если конечно они распространяются самим же клиентом. Например как с беттердискордом - в магазине плагинов на дс можно найти скрипт позволяющий увидеть какие каналы скрыты от обычных глаз пользователей, ну или же динамичный статус

D

deleted-user-418783

Гость
А lightcord тоже запрещен?
Всё, что изменяет визуальный интерфейс или как-то добавляет функционал пользователю в Discord, используя модули, Discord.Js, Discord.Py и т.д., иначе говоря, селф-бот - строго запрещено. Очевидно, что BetterDiscord тоже попадает под список запрещённых софтов. А раз BetterDiscord запрещён, то и lightcord в том числе.
Были времена, 20-21 год, когда много админов серверов аризоны поотлетали с банами за использование селф-ботов.

arc warden

Участник
139
21
Всё, что изменяет визуальный интерфейс или как-то добавляет функционал пользователю в Discord, используя модули, Discord.Js, Discord.Py и т.д., иначе говоря, селф-бот - строго запрещено. Очевидно, что BetterDiscord тоже попадает под список запрещённых софтов. А раз BetterDiscord запрещён, то и lightcord в том числе.
Были времена, 20-21 год, когда много админов серверов аризоны поотлетали с банами за использование селф-ботов.
поверкорд разрешен. Ты не до конца понял политику дс в отношении сторонних клиентов

D

deleted-user-418783

Гость
запрещены клиенты на которые можно накатить скрипты нарушающие ToS. Если конечно они распространяются самим же клиентом. Например как с беттердискордом - в магазине плагинов на дс можно найти скрипт позволяющий увидеть какие каналы скрыты от обычных глаз пользователей, ну или же динамичный статус
Запрещены вообще любые клиенты, кроме официальных. Разрешены (к примеру): Discord Canary, Discord PTB и Discord Stable.

arc warden

Участник
139
21
Запрещены вообще любые клиенты, кроме официальных. Разрешены (к примеру): Discord Canary, Discord PTB и Discord Stable.
дс ваще пофиг на клиент который вы используете. Они сейчас не ведут жесткую политику по отношению к ним. Типа этим занимаются сами адм дискорд каналов от нехрен делать

D

deleted-user-418783

Гость
поверкорд разрешен. Ты не до конца понял политику дс в отношении сторонних клиентов
Опять мимо, читаем на официальном сайте, ответ на первый вопрос.
Та же самая ситуация в BetterDiscord, читаем третий вопрос.
Немного аргументов от Discord
DQVuyXY.png

Последнее редактирование модератором:

arc warden

Участник
139
21
Опять мимо, читаем на официальном сайте, ответ на первый вопрос.
втф. когда я его юзал там было написано типо "Мы не юзаем сторонние HTTP-запросы так что легал юзайте братья"