бам Потрачен Автор темы 101 24 20 Июл 2023 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Раксамп не выставляет сам на сампстор аккаунты, чё делать? farmila ultimate, я взял с сампстора api, скопировал и вставил в конфиг фармилы Последнее редактирование: 20 Июл 2023
Раксамп не выставляет сам на сампстор аккаунты, чё делать? farmila ultimate, я взял с сампстора api, скопировал и вставил в конфиг фармилы
бам Потрачен Автор темы 101 24 20 Июл 2023 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Solodkov написал(а): Посмотреть вложение 208627 Может быть по этому? Нажмите для раскрытия... Блять, я уже 200 тем по фармиле создал где написал, что у меня есть полностью рабочая версия Автовыставление работает, я наверное просто что-то не так делаю Вложения Opera Снимок_2023-07-20_095333_www.blast.hk.png 10.4 KB · Просмотры: 8 Позитивный голос 0 Негативный голос
Solodkov написал(а): Посмотреть вложение 208627 Может быть по этому? Нажмите для раскрытия... Блять, я уже 200 тем по фармиле создал где написал, что у меня есть полностью рабочая версия Автовыставление работает, я наверное просто что-то не так делаю