Обход запрета на Radmir CRMP

Joey

Новичок
Автор темы
4
0
Здравствуйте, получил запрет на радмире, а как вы знаете, там запрет=бан по железу и он довольно сильный. Пытался собственноручно обойти, юзал спуфер от мелонити + в ручную менял мак, хвид, машингид и различные данные винды в CCTools. Этого хватило, запрет не спалили, однако при первом же заходе ГА в логи (получил бан по ошибке), он спалил запрет и снёс меня. Собственно, есть ли какие-то гайды/программы/спуферы для обхода запрета так, чтобы даже в логах спалить нельзя было, чтобы я был прям новым пользователем на радмире.

Joey

Новичок
Автор темы
4
0
Айпишник кто менять будет?
Это офк тоже сделал, забыл об этом написать просто. У меня динамический IP на роутере. Здарова, кстати, помню твой обход мунлоадера покупал. Может и щас сможешь помочь?)

Solodkov

Участник
61
22
Это офк тоже сделал, забыл об этом написать просто. У меня динамический IP на роутере. Здарова, кстати, помню твой обход мунлоадера покупал. Может и щас сможешь помочь?)
Динамический айпи вообще ничего не значит для админа с логами. Подсеть одинаковая будет 100%, тебе нужно менять провайдера/покупать вдс в России и пробрасывать через него ВПН. Только так ты сможешь обойти детект по айпи.

Joey

Новичок
Автор темы
4
0
Динамический айпи вообще ничего не значит для админа с логами. Подсеть одинаковая будет 100%, тебе нужно менять провайдера/покупать вдс в России и пробрасывать через него ВПН. Только так ты сможешь обойти детект по айпи.
Привет ещё раз, как я понял, подсеть это типа группа пользователей, которую провайдер делает для удобства, типа один подъезд, один жилой дом. Но разве так можно выдавать бан, ведь условно может сложиться так, что кто-то другой с такой же подсетью тоже на радмире будет играть, у него что, тоже будет запрет? Или я как-то не так понял?