CR:MP Radmir Radmir RP обход запрета на игру

nesquik17

Новичок
Автор темы
1
0
Забанили за продажу вирт, 2026.03.06,
2026.03.08 я смог спокойно без впна без ничего, зарегистрироваться на новом сервере и спокойно играть.Как обойти запрет на игру чтобы не забанили в дальнейшем ? Надо ли менять хвид и прочее если походу нету бана по железу и и т.д ? И что в таком случае посоветуете делать

Вложения

• IMG_3583.jpeg
    IMG_3583.jpeg
    1.1 MB · Просмотры: 33

sakutov

Активный
102
26
Продажа вирт = ЧСП. Если зайдеш на новый аккаунт без VPN, тебя рано или полно забанят. Если хочешь играть без VPN, жды амнистию.
По поводу HWID: лаунчер собирает информацию про твое железо (диск, плата, процесор) и делает их в uid и сохраняет в файле %AppData%\arizona-launcher\settings.json ("fprint") и отправляет его на сервер. Менять его в файле смысла нету, лаунчер его постоянно обновляет (при желаниие сохранение его можно убрать)
ты че вообще написал? arizona-launcher? Тебя вообще не смущает что это Радмир?
А автору совет, покупаешь спуфер ( если бан железа ), либо делаешь сервер с прокси, подключаешься, и ты в Европе :)

Bypasser228

Участник
35
19
2026.03.08 я смог спокойно без впна без ничего, зарегистрироваться на новом сервере и спокойно играть.Как обойти запрет на игру чтобы не забанили в дальнейшем ? Надо ли менять хвид и прочее если походу нету бана по железу и и т.д ? И что в таком случае посоветуете делать
Ип - ставь впн или прокси
Спуфер - могу дать скриптом в формате луа если хоч

catch?

Новичок
15
7
спуфаешь серийник жесткого диска и материнской платы, лично я делал через WDMarvelPro и GRINX64v2, потом просишь провайдера сменить айпи либо просто перезагружаешь роутер, айпи должен смениться. Если ни то ни то не подходит покупаешь впс сервер в москве/питере за 100 руб в месяц и играешь через него