.matteo Участник Автор темы 38 2 18 Июл 2023 #1 мне нужно сделать постоянное нажатие энтера, но чтобы я мог свернуться и эти действия не продолжались на рабочем столе.
мне нужно сделать постоянное нажатие энтера, но чтобы я мог свернуться и эти действия не продолжались на рабочем столе.
chromiusj Известный Модератор 6,018 4,341 18 Июл 2023 #2 setGameKeyState Устанавливает статус нажатия игровой клавиши wiki.blast.hk для энтера вроде 15 - т.к в машину вроде можно и на энтер залезть Позитивный голос 0 Негативный голос
setGameKeyState Устанавливает статус нажатия игровой клавиши wiki.blast.hk для энтера вроде 15 - т.к в машину вроде можно и на энтер залезть
.matteo Участник Автор темы 38 2 18 Июл 2023 #3 CHRXMIUSJ написал(а): setGameKeyState Устанавливает статус нажатия игровой клавиши wiki.blast.hk для энтера вроде 15 - т.к в машину вроде можно и на энтер залезть Нажмите для раскрытия... попробую CHRXMIUSJ написал(а): setGameKeyState Устанавливает статус нажатия игровой клавиши wiki.blast.hk для энтера вроде 15 - т.к в машину вроде можно и на энтер залезть Нажмите для раскрытия... сделал через sampev.onShowDialog Последнее редактирование: 18 Июл 2023 Позитивный голос 0 Негативный голос
CHRXMIUSJ написал(а): setGameKeyState Устанавливает статус нажатия игровой клавиши wiki.blast.hk для энтера вроде 15 - т.к в машину вроде можно и на энтер залезть Нажмите для раскрытия... попробую CHRXMIUSJ написал(а): setGameKeyState Устанавливает статус нажатия игровой клавиши wiki.blast.hk для энтера вроде 15 - т.к в машину вроде можно и на энтер залезть Нажмите для раскрытия... сделал через sampev.onShowDialog